Александр Логинов: "Из Саратова я никуда не собираюсь"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2013 | 14:12
Александр Логинов: "Из Саратова я никуда не собираюсь"
Просмотров: 1068
Версия для печати

Сегодня в ФОК "Звездный" состоялся брифинг с участием саратовского биатлониста Александра Логинова. Компанию именитому спортсмену составили его тренер Елена Халиуллина, министр спорта, туризма и молодежной политики Саратовской области Наиля Бриленок, начальник управления по физкультуре и спорту городской администрации Андрей Корчагин и директор СДЮСШОР №3 Анатолий Сурков.

Как рассказала Наиля Бриленок, биатлонист приехал в Саратов всего на несколько дней. Министр вручила ему и его спутникам благодарственные грамоты и подарки от главы региона Валерия Радаева. Сам спортсмен получил награду "За высокий спортивный результат в международных и всероссийских соревнованиях", а его наставница Елена Халиуллина была награждена "За успешную работу".

Саратовский спортсмен оказался очень скромным и воспринимал похвалы в свой адрес очень спокойно. "Я не привык оценивать себя, это дело других людей, - заявил Логинов. - Я долго шел к этому, много тренировался, "пахал" весь сезон, чтобы показать высокие результаты".

Не обошли стороной и недавнее выступление Логинова на Кубке мира. Биатлонист рассказал о взаимоотношениях с партнерами по сборной, подготовке к соревнованиям и своих перспективах в связи с предстоящей олимпиадой в Сочи в следующем году. "На эстафету я выходил без волнения, потому что члены команды много подсказывали мне, подбадривали. Я всегда отрабатывал до конца, ведь это командный спорт и мы должны друг друга поддерживать — на всех членах команды лежит огромная ответственность", - заявил Александр Логинов.

"У меня пока нет никаких планов на Сочи-2014, есть только цели. Я еду на любые соревнования бороться до конца, биться за победу. Конечно, буду тренироваться, пытаться пробиться на Олимпиаду", - поделился биатлонист.

На вопрос о том, собирается ли саратовский спортсмен в будущем выступать за другую страну, что довольно распространено в биатлоне, или переезжать в другой город, и Александр Логинов, и его тренер высказались однозначно. "Несколько регионов страны предлагали Логинову выступать под их знаменами, но Саша отказался. Я думаю, если бы он хотел уйти, то сделал бы это еще тогда", - заявила Елена Халиуллина.

Александр Логинов полностью согласился со своим наставником. "Меня все устраивает в Саратове, я никуда не денусь отсюда. Я патриот своего города", - успокоил журналистов саратовский биатлонист.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 марта 2013, 18:53

Тренера зовут ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА!!!

ответить
на главную