По иску Саратовоблжилстроя к правительственной структуре назначено разбирательство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.03.2013 | 15:39
По иску Саратовоблжилстроя к правительственной структуре назначено разбирательство
Просмотров: 804
Версия для печати

Арбитражный суд Саратовской области вчера провел предварительное заседание по иску ЗАО "Саратовоблжилстрой" о расторжении договора с казенным предприятием Саратовской области "Государственное жилищное строительство". Детали иска пока не уточняются, однако известно, что истец требует расторгнуть договор от 21 октября 2011 года.

По итогам предварительного заседания дело назначено к судебному разбирательству. Этот процесс начнется 17 апреля. Председательствовать на нем будет судья Милена Штремплер.

Напомним, что "Саратовоблжилстрой" предъявил к "Госжилстрою" еще и второй иск - об установлении факта выполнения компанией работ по строительству восьми шестиэтажных жилых домов. Предварительные слушания по этому иску пройдут завтра, 13 марта.

КПСО "Госжилстрой" занимается организацией управления строительством и ведением технического надзора за строительством. Казенное предприятие участвует в реализации долгосрочной целевой программы "Развитие жилищного строительства в Саратовской области". Также, по собственным данным, "Госжилстрой" ведет совместную деятельность по жилищному строительству с крупнейшими подрядными организациями Саратова ЗАО "ЖБК-3", ЖСК СК "Кронверк-2", ЗАО "Саратовоблжилстрой", ЗАО "Строинтерсервис".

С момента начала своей деятельности в 2006 году "Госжилстрой" ведет строительство жилых домов и объектов социальной инфраструктуры в микрорайонах 1 «А» в Ленинском районе и в микрорайонах № 6, 7, 9 Кировского района, в поселке Юбилейный Саратова, а также в муниципальных районах области (Новоузенск, Аркадак, Ртищево и т.д.).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную