Валерий Радаев: «Мнение Президента поддерживаю»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2010 | 17:25
Валерий Радаев: «Мнение Президента поддерживаю»
Просмотров: 153
Версия для печати

Внесение кандидатуры Павла Ипатова на пост главы региона для ИА «Версия-Саратов» прокомментировали областные и городские депутаты, а также  представители общественности.

Валерий Радаев, председатель Саратовской областной думы

Корреспондент: Валерий Васильевич?

Валерий Радаев: Да!

Корр.: Добрый день, информационное агентство «Версия-Саратов» беспокоит. Вам удобно говорить?

В.Р.: Да, да.

Корр.: Сегодня Дмитрий Медведев внес на рассмотрение в облдуму кандидатуру Павла Ипатова на должность губернатора. Хотели узнать ваше мнение.

В.Р.: Мнение Президента поддерживаю.

Корр.: Вы будете голосовать «за»?

В.Р.: Конечно, конечно

Корр.: Спасибо, Валерий Васильевич!

В.Р.: Пожалуйста, пожалуйста (смеется).

Ольга Алимова, депутат Саратовской областной думы:

- Когда я голосовала за Ипатова, я надеялась, что человек, возглавляющий крупное предприятие, будет что-то делать для процветания нашей области. Я очень ошиблась в своем мнении. Он лег под «истинного» губернатора. Есть у нас губернатор де-юре, а есть де-факто.

А когда я увидела, как его позорит «ЕР» - партия, в которой он состоит…  У меня никаких радужных настроений по поводу внесения Ипатова нет, и я буду голосовать против.

Василий Синичкин, депутат Саратовской областной думы:

- Я скажу свое мнение на думе. У меня есть свое личное мнение по этому вопросу, и я озвучу его громко в своем выступлении.

Александр Ванцов, депутат Саратовской городской думы:

- Самый лучший губернатор. Что касается положительных изменений в развитии области, это несомненно. Насколько я понимаю, президент, прежде чем подписать указ, взвесил все за и против. Кадровые изменения, в свою очередь, должны быть, так как на территории Саратовской области есть чиновники, которые неправильно себя вели. Но костяк Павел Леонидович обязан сохранить.

Виктор Марков, депутат Саратовской городской думы:

- Борьба между ортодоксальными единороссами и Ипатовым закончилась его победой. Эта ситуация могла вылиться либо в усиление позиции ортодоксальных членов партии власти, либо в самостоятельного губернатора, что и произошло. Я считаю, это лучший выход.  В будущем ждем от него большей самостоятельности в принятии решений и независимости. Партия во всей красе показала свое истинное лицо и отношение к главе региона. Надеюсь, он это учтет, и во второй срок не будет подставлять вторую щеку. Если же он это сделает, это будет его самой большой ошибкой. Также мне кажется, он сохранит твердую позицию по отношению к «Единой России» и главе администрации Саратова Вячеславу Сомову. Только теперь она будет более обоснованной. Если раньше, критикуя Сомова, Ипатов казался «хромой уткой», то теперь его мнение будет более весомым. Повторюсь - я, да и все саратовцы, ждем от губернатора большей самостоятельности в принятии решений!

Ольга Коргунова, член Общественной палаты Саратовской области:

- Все ожидали этого, я опросила всех знакомых из наших местных СМИ, все так считают. А второй срок Павлу Леонидовичу дали авансом. В надежде, что, может быть, он улучшит ситуацию с управляющими компаниями. Лично у меня к Павлу Леонидовичу конкретные претензии. Как он так отчитался перед заместителем председателя Правительства Российской Федерации Дмитрием Козаком, что у нас тарифы поднялись на 11 %? В некоторых районах они, между прочим, выросли в два раза! Так что, как он собирается этот аванс отрабатывать… аванс перед Президентом… аванс перед народом... Павлу Леонидовичу придется очень постараться.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 марта 2010, 19:13

{#emotions_dlg.biggrin} прогиб засчитан

ответить
17 марта 2010, 20:27

  Если бы президент Лысенко или Рашкина предложил, он сказал бы тоже самое!!!

ответить
на главную