Разыскивается без вести пропавшая женщина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2013 | 09:26
Разыскивается без вести пропавшая женщина
Просмотров: 644
Версия для печати

В Саратовской области разыскивают без вести пропавшую женщину - Белкину Ангелину Александровну. Как сообщает СУ СК РФ по Саратовской области, 20 февраля она ушла из своей квартиры, расположенной в поселке Светлый Татищевского района, к подруге, проживающей в Татищево, чтобы присмотреть за её детьми. Пробыв у последней непродолжительное время, Белкина направилась к другой своей приятельнице, проживающей в Ленинском районе Саратова, откуда уехала в неизвестном направлении.

Белкина Ангелина Александровна, 1984 года рождения, уроженка города Душанбе, была одета: дубленка бордового цвета с капюшоном, сапоги-ботфорты черного цвета, черные плотные колготки, платье фиолетового цвета.

Особые приметы: на предплечьях обеих рук имеются множественные шрамы от порезов, на животе имеется шрам от операции, с внутренней стороны икроножной мышцы и между фалангами большого и указательного пальцев правой руки имеются по одному следу ожога сигаретой. При себе имела сотовый телефон «Нокиа» и 500 рублей, каких-либо документов не было.

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, сообщить по телефонам: 8(845-2) 38-38-13, 38-38-19 либо 8(845-58) 3-42-87.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную