Саратовец сдал на металл взятый в аренду автомобиль
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2013 | 16:31
Саратовец сдал на металл взятый в аренду автомобиль
Просмотров: 681
Версия для печати

Некоторое время назад в полицию обратился 25-летний житель Саратова. Он рассказал, что сдал свой ВАЗ в аренду 24-летнему гражданину. Через некоторое время автомобиль был обнаружен в пункте приема цветного металла.

Как установили полицейские, молодой человек разместил в интернете объявление о сдаче в аренду своей машины. На его предложение откликнулся 24-летний гражданин. Позвонив, он сообщил арендодателю, что условия платы – 3000 рублей в месяц за пользованием авто – его устраивают. В ходе состоявшейся встречи был заключен официальный договор.

По истечении первой недели владелец авто надеялся получить деньги. Однако ему так никто и не позвонил. Тогда автолюбитель связался с арендатором. Последний пообещал заплатить деньги в ближайшее время, но своего слова не сдержал и выключил мобильный телефон.

Как рассказала начальник СО ОП №6 в составе УМВД России по Саратову Елена Кучмина, через некоторое время подозреваемый был задержан. Он старался не появляться дома, опасаясь, что к нему в гости могут заглянуть полицейские.

Мужчина признался, что поначалу действительно надеялся найти какое-то применение машине. Но, так ничего и не придумав, прикатил машину в пункт приема цветмета и продал ее за 15 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную