В Энгельсе продолжается строительство магазина, угрожающее жилому дому обрушением
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.03.2013 | 19:00
В Энгельсе продолжается строительство магазина, угрожающее жилому дому обрушением
Просмотров: 848
Версия для печати

В Энгельсе продолжается строительство магазина, угрожающее обрушением жилому дому. Напомним, обустройство магазина ведется на первом этаже дома по адресу Проспект Фридриха Энгельса, 11. Для этих целей была выкуплена одна из квартир.

Для перепланировки помещения рабочими сносится несущая стена, на которой сходятся две плиты перекрытия. Жильцы дома забили тревогу и обратились во все необходимые инстанции, однако нигде, в том числе в местной администрации, не получили адекватного ответа. Вместо этого жильцам дома стали угрожать.

Как сегодня стало известно ИА «Версия-Саратов», работы за неделю, прошедшую с момента выхода первой публикации, не прекратились, а, как рассказал изданию старший по дому Сергей Степанов, только стали более интенсивными. Рабочие уже снесли несущую стену. «Видимо хотят быстрее сделать и перепродать. Мне тут прораб, который контролирует работы, сказал, что квартиру выкупили за два миллиона, это большие деньги за эту квартиру. А продавать собираются за пять», - добавил активист.

В ближайшее время рабочие собираются переходить к другим работам — они собираются прорубить дверь в магазин со стороны улицы. Однако, как заявляет старший по дому, это незаконно, так как стена находится в долевой собственности всех жильцов и никаких работ без их ведома и согласия вестись не может.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 марта 2013, 23:35

Прокуратура безмолвствует или отписки пришлет

ответить
на главную