Новый саратовский клуб оштрафовали на 156 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2013 | 14:46
Новый саратовский клуб оштрафовали на 156 тысяч рублей
Просмотров: 770
Версия для печати

В недавно открывшемся саратовском клубе "PPL", расположенном на улице Московской, сотрудники МЧС нашли значительные нарушения противопожарной безопасности. Проверка в заведении проводилась по заявлению жителя Саратова.

В ходе проверки инспекторы МЧС и сотрудники прокуратуры нашли нарушения, которые не позволяют в должной мере обеспечить безопасность посетителей. В отношении организатора клуба и юридического лица были возбуждены административные дела. По итогам их рассмотрения директора и сам клуб "PPL" оштрафовали на 156 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
14 марта 2013, 15:15
Меня заставили написать заявление друзья. Мы отдыхали и были очень навеселе, когда застряли в лифте, после чего сильно обиделись и расстроились
ответить
14 марта 2013, 15:40

По ходу конкуренты подсуетились и подключили прокуроров с пожарниками

ответить
14 марта 2013, 17:37

Спасибо всем за суету и заботу. А проверяющим органам настоятельно рекомендую посетить ряд заведений у которых действительно есть грубейшие нарушения по всем направлениям работы: от пожарной и налоговой безопасности до банальных нарушений санитарного характера- и то как эти заведения работают и как долго они осуществляют свою деятельность невольно наталкивает на вопрос к проверяющим органам - насколько объективно они осуществляют свою надзорную функцию. 

ответить
14 марта 2013, 17:38

Антон, вы обиделись на нас?(( Как нехорошо получилось то

ответить
на главную