Руководитель "Транспортного управления" грозит саратовским перевозчикам "карой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2013 | 16:39
Руководитель "Транспортного управления" грозит саратовским перевозчикам "карой"
Просмотров: 648
Версия для печати

Пятнадцать городских автобусов, согласно официальной информации, до сих пор не подключены к системе ГЛОНАСС. Такие данные были представлены на сегодняшнем заседании комиссии гордумы по промышленности городским комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. Полностью оснащен упомянутыми приборами автопарк двух саратовских перевозчиков - ОАО "Автокомбинат №2" и МУПП "Саратовгорэлектротранс". У ООО "ИкарТранс" и ОАО "Межгородтранс" не подключены к системе 10 и 5 транспортных средств соответственно. Сейчас эти 15 автобусов находятся в ремонте.

"Я думаю, мы приборов не увидим, все по документам", - усомнился депутат Андрей Иващенко.

Между тем до настоящего времени комитетом транспорта области не определен порядок и сроки подключения к региональному автоматизированному центру контроля. Более того, такой центр в регионе до сих пор не создан.

Кроме того, по словам директора городского "Транспортного управления" Дмитрия Исаева, около 200 установленных приборов не соответствуют установленным требованиям и подлежат замене. С фирмами-поставщиками по этому поводу сейчас ведутся переговоры. "Карать" фирмы, которые не установили работающие приборы ГЛОНАСС, Исаев пообещал с апреля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную