Бизнесмен выступил с критикой регионального мининвеста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2013 | 16:44
Бизнесмен выступил с критикой регионального мининвеста
Просмотров: 695
Версия для печати

На сегодняшней коллегии министерства инвестиционной политики один из предпринимателей обвинил Саратовскую область в абсолютной негостеприимности по отношению к инвесторам. "Мы допустили ошибку, когда пришли в область и сказали: "Дайте нам завод". Наш проект не встал полностью, но получил задержку где-то на семь месяцев. Это очень много для любого предприятия и инвестора", - рассказал директор ООО "Стройкомплект" Виктор Куликов.

Он заявил, что вся территория области состоит из земель сельскохозяйственного назначения, которые никто не возделывает. "Ты начинаешь узнавать, сколько что стоит. А потом, как только ты называешься кем-то, ценники взлетают. Говоришь: "Ну ладно, давайте договариваться". Но тут встают проблемы с оформлением. Приходится звонить министру и говорить, что у меня просто бумажка какая-то не проходит, помогите", - добавил он. Оформление земли для производства у самого Куликова, по его словам, идет уже девятый месяц.

Бизнесмен сказал, что, по его мнению, лозунг "Саратов — столица Поволжья" – последняя в ряду ассоциаций со словом "Саратов".

После громкой критики министр Роман Федосеев поблагодарил бизнесмена за конструктивное взаимодействие и замечания и спросил, стало ли у того меньше сомнений в финальном результате. "Нет, сомнения все равно еще есть. И будут, пока земля мне не будет подписана", - ответил Куликов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 марта 2013, 18:55

Всё правильно сказал. Наши чинуши, что ипатовские, что радаевские - как ставили палки в колёса бизнесу, так и будут ставить. Потому что мздоимство процветает. И никто работать не хочет.

ответить
на главную