Олег Грищенко пообещал не сносить памятник Ленину на Театральной площади
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2013 | 18:03
Олег Грищенко пообещал не сносить памятник Ленину на Театральной площади
Просмотров: 895
Версия для печати

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал высказывания коллег по думе, ратующих за демонтаж памятника Ленину на Театральной площади. За снос памятника вождю Пролетариата выступили Виктор Марков и Александр Ванцов.

"Сразу хотелось бы заявить, что на сегодняшний день памятнику на Театральной площади ничего не угрожает, - заметил Олег Васильевич.  - Как бы кто не относился к личности Владимира Ленина, принимать решение о судьбе памятника будут только сами жители города. Конечно, лично я за то, чтобы возродить исторический купеческий Саратов во всем его своеобразии. Мне не нравится коммунистическая символика. Однако это не повод для того, чтобы перечеркнуть часть нашей истории, целой эпохи, с которой связаны судьбы людей. Если же сами саратовцы выйдут с инициативой демонтажа памятника Ленину, окончательное решение будет приниматься только после серьезного обсуждения этой идеи", - подчеркнул глава города. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
14 марта 2013, 19:11

Даёшь референдум!

ответить
14 марта 2013, 20:29

Это стремление Маркова и Ванцова вызвано не желанием показаться "современными",а стремлением попиариться.Ну,Марков - ладно.Ему простительно.Он считает,что не советская власть дала ему образование, выучила его детей, хотя он, наверняка, из семьи, где прабабушка  была посудомойкой, которая если бы не было Ленина,вряд ли воспитала бабушку и маму его так,чтобы привить Маркуву тягу к знаниям. Но,Ванцов!!!!,бывший военный прокурор!!!,негативно относящийся к эпохе Ельцина,должен помнить к чему привел демонтах памятника Дзержинскому в 1991году и в какой стране, в каком д,,,, мысейчас живем.!!!Стыдно, господа!!!!

ответить
14 марта 2013, 21:58

А такие они умные, эти Марков и Ванцов. Что, хотят дешевый пиар заработать, наоборот будет

ответить
15 марта 2013, 09:34

Снести на хрен этот памятник победы евреев над ИМПЕРИЕЙ!!!!!!На верёвке смотрит в даль комсомольский секретарь(такой памятник надо поставить!)Я тоже вырос в СССР.ну ни хрена там хорошего не было-все поголовно бедные!Страна концлагерей и пионерлагерей!И без комуняк образованными бы стали!!!!прогресс знаете ли(Или Алекс думаете так и посли бы коров???)

ответить
15 марта 2013, 09:53

ванёк и есть ванёк

ответить
на главную