Сотрудникам саратовского предприятия не платили аванс
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2010 | 10:12
Сотрудникам саратовского предприятия не платили аванс
Просмотров: 288
Версия для печати

Гострудинспекция выявила многочисленные нарушения прав работников ФГУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Саратовской области». В ходе проверки, проведенной  в учреждении, было установлено, что заработная плата сотрудникам организации выплачивалась всего один раз в месяц вместо положенных двух. Выплата отпускных и расчета при увольнении также производилась с явным нарушением законодательно установленных сроков.

Кроме того, при фактическом сокращении работодатель лишь уведомлял сотрудников об изменениях условий трудовых договоров. Им не были предложены все имеющиеся у работодателя вакансии, как того требует закон.

По требованию Государственной инспекции труда в Саратовской области все незаконные приказы  были отменены. Работники получили соответствующие компенсации за задержки причитающихся им денежных средств. Руководитель учреждения, главный бухгалтер и юридическое лицо были подвергнуты административным наказаниям.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 марта 2010, 17:13

А беззаконие в Федеральном государаственном учреждении "Саратовмелиоводхоз" продолжается.
Не смотря на признание Гострудинспекцией действий руководства ФГУ "Управление "Саратовмелиоводхоз",незаконными вновь предпринимаются попытки провести сокращение сотрудников, так целиком сокращен юридический отдел, сотрудники вновь получили уведомления о сокращении, с существенными нарушениями Трудового законодательства РФ!!!

ответить
18 марта 2010, 17:16

Кстати, забыл упомянуть, что директор ФГУ "Управление "Саратовмелиоводхоз" - Соколов Владимир Викторович, является членом регионального политсовета партии "Единая Россия"  ЕДИНАЯ РОССИЯ-ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ДЕЛАМ!

ответить
на главную