Валерия Радаева поблагодарили за вклад в развитие дзюдо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2013 | 13:31
Валерия Радаева поблагодарили за вклад в развитие дзюдо
Просмотров: 579
Версия для печати

Губернатора Саратовской области Валерия Радаева поблагодарили за вклад в развитие дзюдо. Соответствующее письмо за подписью президента Федерации дзюдо России Василия Анисимова и Президента Международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга поступило в адрес главы региона после завершения первенства России.

На соревнованиях, прошедших в Красноярске стали призерами две саратовские спортсменки. Воспитанницы областной школы олимпийского резерва по дзюдо «Сокол» Яна Полякова и Екатерина Иванова заняли третье и второе места соответственно.
В письме губернатору говорится: «Позвольте от имени Федерации дзюдо России и Международного фонда дзюдо поздравить Вас с медалями и искренне поблагодарить за вклад в развитие нашего вида спорта в регионе».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 марта 2013, 16:47

А мож он ещё и каратист?

ответить
16 марта 2013, 22:39

Смешно, право! После попыток развалить спорт в области и  массовому противодействию этому шагу и политике нынешнего министра спорта кругом стали слышны поздравительные оды. Понятно, что прошедшими скандалами нанесен серьезный информационный удар по губеру и по области в целом. Но вряд ли стоит уподобляться смехо панораме и просить тренеров стряпать хвалебные письма от президентов федераций, просить олимпийцев звонить Губерниеву и пр. Стоит всего навсего убрать базарную истеричку из профильного министерства и этим шагом наконе то навести порядок, а не заниматься оправданиями до коликов в животике. За наших дзюдоистов безмерно рад, девченки просто супер молодцы и с школе подрастает еще добрый десяток талантов, молодцы. Да и в других видах спорта не меньше -есть свои победители. Только 50%, а то и более продолжают готовиться за свой счет, без поддержки министерства, поэтому  хвала губеру за зоботу это чересчур.

ответить
на главную