Саратовца и двух его сестер обвиняют в организации сети "интим-салонов"

15 марта 2013, 16:58
Саратовца и двух его сестер обвиняют в организации сети интим-салонов

Саратовские полицейские расследуют уголовное дело мужчины и двух его сестер, организовавших сеть нелегальных "интим-салонов". Путан для своих заведений саратовцы искали преимущественно в Волгоградской области.

По версии следствия, обвиняемые начали заниматься криминальным бизнесом в 2011 году. Мужчина, приехав в Камышин Волгоградской области, убеждал местных путан переехать в Саратов для работы в его "фирме". Согласившихся поили алкоголем с клофелином, когда девушки приходили в себя на них "вешали" мифические долги, которые необходимо отработать. В противном случае угрожали рассказать родственникам в Камышине о их роде деятельности. Пытавшихся сбежать ловили и избивали.

Расширяя "бизнес" сутенеры создали три нелегальных фирмы. Всего в этих заведениях работали от 8 до 16 девушек, среди которых была одна несовершеннолетняя. Кроме того, некоторые до насильного переезда в Саратов никогда проституцией не занимались. В отношении троих родственников возбуждены уголовные дела о вовлечении в занятие проституцией.