Валерий Радаев о единороссах: "Партийцы должны работать каждый день, а не только за 10 дней до выборов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2013 | 09:56
Валерий Радаев о единороссах: "Партийцы должны работать каждый день, а не только за 10 дней до выборов"
Просмотров: 516
Версия для печати

В субботу, 16 марта, Валерий Радаев напомнил членам регионального отделения партии "Единая Россия" о необходимости постоянно работать и выполнять предвыборные обещания. "Партийцам нужно работать не только за 10 дней до начала выборов, а каждый день", - отметил глава региона.

Об этом Радаев заявил на расширенном заседании политсовета единороссов. По его словам, у населения остается немало нерешенных проблем. "Сегодня утром я встречался с горожанами на одном из рынков, - рассказал губернатор. - Так вот, людей по-прежнему волнуют высокие цены на жилищно-коммунальные услуги и хлеб".

Стоит отметить, что в этот день члены регионального отделения "Единой России" решали, как будут готовиться к предстоящим выборам в Саратовскую областную Думу и представительные органы. Как отметила депутат облдумы Наталья Линдигрин, эти выборы должны пройти под знаком любви к региону. "Региональное отделение партии предлагает сделать лейтмотивом предстоящей предвыборной кампании патриотизм и любовь к своей малой родине", - заявила Линдигрин.

В конце встречи секретарь регионального отделения "ЕР" вручил партийные билеты новичкам. Единороссами стали глава Краснокутского района Александр Ярценко, руководитель Ершовского отделения партии Юлия Мартыненко, член регионального отделения "Молодой гвардии" Дмитрий Бабошкин, замдиректора медицинского лицея Наталья Колпакова и студент СГТУ им. Ю.А. Гагарина Павел Копытин.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (21)
18 марта 2013, 12:12

Мы не принадлежим ни к какой партии и ни когда не принадлежали .Но люди есть. Мы поставим около каждого изберательного участка в городе людей с видео камерами и будем считать сколько народа пришло на избарательные участки и есть ли повторы может на всё не хватит но постораемся.А потом сравним с официальными данными

ответить
18 марта 2013, 12:55

Хорошо! А мы это кто?

И еще: руководитель Ершовского отделения партии Юлия Мартыненко наконец-то вступила в партию, а как же она раньше руководила без партбилета?

ответить
26 марта 2013, 09:42

Вчера 25.03.2013 г облдеп Кузнецов подтвердил лозунг ,который так часто звучал перед выборами в областную думу "Единая Россия - партия воров " так считают ершовские работники культуры ,где вместо поздравлений и общения со своими избирателями о делах насущных ,он приехал поддержать гл.адм. С. ЗУБРИЦКУЮ. И убеждал присутствующих , ЧТО статья про неё в по его убеждению "жёлтой газетёнке" "Аргументы недели " №11 от 21.03.2013г -заказная чернуха ,что заплатили за неё 100 тыс. руб ( буд-то он присутствовал при оплате и точно знает сумму) Так вместо того чтобы проверить факты изложенные в статье и потом выйте к избирателям и отчитаться с трибуны всех запугивал ,что он и Радаев поддерживают  Зубрицкую,а тогда у людей возникает вопрос Так в чём вы её поддерживаете?А все поняли ,что вы Николай Иванович приехали не поздравить культработников ,а публично сказать Зубрицкой -"воруй Света дальше".

ответить
26 марта 2013, 12:09

Совершенно правильно сказано ! Еще не проверили ,а говорят что поддерживают и будут поддерживать ! Значит и будут воровать!

ответить
26 марта 2013, 12:19

Да я давно этому болтуну не верю, подобное с публикациями он говорил и про Ваню Типцова, когда они были в СМИ. Хотя не так давно, летом 2005 года Ваня был его доверенным лицом и профинасировал его выборы в облдуму. Такой уж у нас облдеп, за копейку маму продаст, а за пару в церкви пёрнет.

ответить
26 марта 2013, 12:38

А когда были статьи про алкаша Юрку Широкова,которого этот лысый облдеп и поставил главой ,он тож говорил что это чернуха и заказуха ,хотя весь район этого дегинерата очень хорошо знает .Ну в итоге всё оказалось правдой!!!! Так и со Светкой будет ,вот увидете !!!!

ответить
26 марта 2013, 13:05

Село Орлов-гай прошлой осенью расчищали одним тракторёнком две недели ,люди умирали от отсутствия медпомощи ,а Зубрицкой медаль дали за быструю помощь при расчистке снега! Вот брехня так брехня! Пусть эту медаль Зубрицкая в одно мягкое место засунет и радуется -горе чинушка!

ответить
26 марта 2013, 13:07

12:38 - это верняк. Более того Светку он будет защищать ещё лучше, т.к. она и сделала ему выборы 14 октября в районе, иначе ему светила бы тюрьма, за поборы с студентов в СГАУ. Но уточню землякам, что в случае с публикациями про Широка он говорил о 50 тыс., теперь уже о 100 тыс.  

ответить
26 марта 2013, 13:07

ПОПРАВЛЮСЬ  НЕ ОСЕНЬЮ ,А ЗИМОЙ

ответить
26 марта 2013, 13:12

Наверное эта статья напугала не только Светку ,но и Кузнецова.Потому что проверять не хотят и твердят ,что это заказуха.Это всё навевает мысль ,что делилась с поддерживающими её.Там пишут чёткие данные.

ответить
26 марта 2013, 13:39

А ничего придумывать  не надо каждый ершовец вам расскажет об отсутствии в течениипоследних 3-4лет власти в городе! Видимо эта мерша Зубрицкая работала только на свой карман.А в этом году дошло до хохмы- елка установленная у городского дома культуры простояла до 23февраля с мотающимися на макушке мишурой,а чё убрали ведь уже новый год не за горой ! глядишь достояла бы! Светофоры поставили осенью прошлого года ,скоро осень а воз ныне там!!! Светофоры не горят! почему? отчего?А зачем поставили? ИЛИ НЕ ЗНАЛИ ,ЧТО ОНИ ЕЩЁ И ГОРЕТЬ ДОЛЖНЫ!!ТОГДА НАРОД ТОЧНО ДАЛ ОЦЕНКУ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ ---- ОТМЫЛИ ДЕНЬГИ! А ПОЧЕМУ БЫ СЕГОДНЯ Светлане Анатольевне не провести по дорогам города в том числе и новых губернатора ! Так куда они делись .А НАВЕРНОЕ ОНИ ИЗ КАРАМЕЛИ ВОТ И РАССТАЯЛИ!  "УВАЖАЕМАЯ" МЭР а где же ваш обещанный три года назад фонтан? Или вы обещаете прото так ! А где обещанные кованные варота и забор парка? ТАК ВОТ ДОРАГАЯ ПРАВИЛЬНО КТО-ТО СКАЗАЛ ЧИНУШКА -ЗАВРАЛАСЬ ТЫ СОВСЕМ . ПУБЛИЧНО НА СХОДАХ ОБЕЩАТЬ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ И НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА ЭТО НЕДОПУСТИМО!! ГНАТЬ ТЕБЯ МИЛОЧКА НАДО ,ГНАТЬ ИЗ ТВОЕГО КРЕСЛА!

ответить
26 марта 2013, 14:27

Ты не ершовский наблюдатель - ты ершовский придурок! Думаешь  что тебе твоя наглая ложь в каждом каменте даст возможность войти во власть? Нет, не поможет. Болтунов, с бабьеми повадками не много. Найдется десяток таких же как ты  людишек, падких на непроверенные, недостоверные "новости". Но только десяток...не больше. Этого недостаточно для того, чтобы испохабить ректора университета.Да и полномочий у тебя маловато, вот ты и пытаешься сделать его затычкой в каждую твою дыру. Сейчас то ты к чему его приплел? Скажи уж честно, чем он тебе насолил? Из универа погнал тебя или твоих придурочных родственников, не поддержал тебя в скользком порыве ворваться во власть, не помог что либо прихватизировать, уличил в воровстве....или другое? Что бы это ни было, лучше уймись. Не ровен час, рассекретятся твои интересы.... Думаю  каждый встречный ершовец не применет плюнуть тебе в грязную морду. Как жить будешь? Ершов - городок невелик. Будешь на виду ежеминутно!

ответить
26 марта 2013, 15:29

Слушай! скорее ты не из "Декабриста" ,а чмо из  Рефлектора типа фермера  Андрюшки Волкова-тупого послужника Зубрицой владычицы всей земли Ершовской!

ответить
26 марта 2013, 15:37

А где партия власти ,куда смотрит Ершовский лидер Кульгин Пётр Евгеньевич?

ответить
26 марта 2013, 15:43

А куда смотрит государево око? Или оно косооко?Серьёздная проверка обязана быть !Я думаю будет, вон как сейчас Путин серьёздно к этому вопросу относится ! И првильно делает иначе нельзя ,а то разворуют всю страну!

ответить
26 марта 2013, 17:28

Да она уже весь город разворовала, теперь район окучивает. А вера в доброго царя это бред - как у Некрасова, вот приедет барин - барин нас рассудит.

ответить
26 марта 2013, 23:16

 Радаев Валерий Васильевич очень серьёзный и мудрый губернатор ,поэтому он не может поддерживать воров  ,тем более ,что Зубрицкая завалила все хорошие начинания Вячеслава Викторовича Володина. В.В.Володин помог району 1,5 года назад выкупить помещение для детской школы исскуств,но до сих пор не работает  и разрушается. На капитальный ремонт Новосельского дома культуры В.В Володин  помог выделить 7 миллион рублей ,ремонт сделан ,но 4 миллиона Зубрицкая до сих пор не оплатила подрядчикам потому что их уже нет!  И где 22 миллиона рублей ,которые 1,5года назад тоже помог выделить В.В Володин - ни денег ни ремонта  16 Миллионов рублей были потрачены на ремонт детского отделения ЦРБ ,но до сих пор оно не работает -оказалось не все работы выполнили.А теперь выделяются ещё дополнительные средства для завершения работ и покупки мебели и аппаратуры.Даже заложенные работы по благоустройству не выполнены вообще.Есть ещё много чего мягко говоря неэффективного и приступного в деятельности нынешней главы ершовской администрации Светланы Анатольевны Зубрицкой.ПОЭТОМУ ГУБЕРНАТОР НЕ МОЖЕТ ЕЁ ПОКРЫВАТЬ!

ответить
26 марта 2013, 23:28

Да действительно местные жители знают ,что деньги на ремонт нашего дома культуры попросила наша глава Янкина Валентина Сергеевна и Вячеслав Викторович перед выборами в госдуму выделил семь миллионов рублей .Сделан замечательный ремонт ,но Зубрицкая не оплачивает за ремонт. Мы знаем ,что Янкина уже обращалась и к районным депутатам  и к депутату госдумы Панкову , но денег до сих пор нет.Зубрицкую надо проверить ,а В.В Володину -огромное спасибо!

ответить
26 марта 2013, 23:34

Ершовцы обращайтесь к В.В ВОЛОДИНУ ,раз прокуратура отмалчивается пусть сам Володин вмешается в сложившуюся ситуацию.

ответить
26 марта 2013, 23:38

Ершовцы не молчите пишите губернатору,он наверняка ничего не знает . Обязательно разберётся и примет меры! Я ему ВЕРЮ!

ответить
27 марта 2013, 12:24

Читал я эту статью "На демократию наложили лапу" в Аргументы недели Саратов № 11, да статья грамотная и видать написана со слов депов райСобрания. Но кто им виноват в этом - они же сами. Так в 2010 году повелись на сладкие обещания Светки, Петюни Кульгина и лысого облдепа из СГАУ об  одобрении инициативы при формировании райСобрания путем представительства. У бюджетного пирога якобы сами будем, сами же его и делить будем. Выбрали Светку главой, хотя 20 раз могли и переизбрать, но лысого слушали, шопу ему лизали, Волкова избрали новым главой. Ну а потом эта троица их кинула пихнув Светку в главы администрации.  Теперь ждите пока всё не доворует, у лысого истечёт срок давности по поборам в СГАУ, а вы останетесь голыми и нищими, т.к. осенью выборы и врядли кто из вас уже будет в райСобрании.    

ответить
на главную