Жителей Саратова, вставших на защиту зеленых насаждений, назвали городскими сумасшедшими
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2013 | 10:42
Жителей Саратова, вставших на защиту зеленых насаждений, назвали городскими сумасшедшими
Просмотров: 798
Версия для печати

В субботу в Волжском районе областного центра на улице Первомайской начался спил деревьев. Разгневанные жители обратились за поддержкой к члену Общественной палаты Саратовской области Ольге Пицуновой. К моменту появления общественницы рабочие уже спилили два дерева.

"Мы с жителями посовещались и решили собрать подписи против спила, чтобы отдать их политсовету партии "Единая Россия". Заседание политсовета должно было состояться в этот же день, просто несколько позже. Рабочие сообщили нам, что находятся на нашей стороне, но должны выполнять указания своего начальства. Через некоторое время подъехал глава администрации Волжского района, который стал рассказывать, что все необходимые документы на вырубку деревьев у него имеются. Все это было с ухмылкой. Затем чиновник вызвал по телефону сотрудников полиции. Он сказал стражам порядка, что какие-то городские сумасшедшие не дают пилить деревья", - рассказала Пицунова корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

По словам общественницы, через несколько минут на место происшествия прибыли представители криминальной полиции.

"Полицейские стали говорить, чтобы жители отошли и велели рабочим продолжить пилить деревья. Все это было с откровенным издевательством. Представители правоохранительных органов говорили отдельным протестующим, чтобы те прекратили возмущаться, поскольку в любом случае деревья будут спилены. Тем не менее, люди не расходились. Это привело к тому, что пять человек оказались задержанными полицией", - пояснила Ольга Николаевна.

В настоящее время недовольные горожане намереваются обратиться за защитой в прокуратуру и к Президенту.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
18 марта 2013, 11:03

Жителей Саратова, вставших на защиту зеленых насаждений, назвали городскими сумасшедшими...

А как назвать тех кто пакостит в городе, кто пилит молодые деревья, хотя сухостои стоят повсюду, кто  не желает озеленять город...???!

ответить
18 марта 2013, 18:47

Господин глава администрации Волжского района Борис Тареев считает граждан с собственным мнением городскими сумашедшими, восхитительно! И главное, какая незамутненная искренность в общении с электоратом. Браво, господин Тареев! Людям очень приятно знать Ваше истинное о них мнение!

ответить
19 марта 2013, 15:34

И на фото, и на кадрах видео "Телеобъектив", журналисты которого так старательно рассказывали о благости проводимого "благоустройства", не было показано ни одного гнилого спила, в основном вполне нормальные. Так что еще большой вопрос, ради чего все делается, и почему не выбирают действительно гнилые, а пилят все подряд.

ответить
19 марта 2013, 16:47

НА 2 Садовой аптекой алфавит также попилили здоровые деревья жителям власти доказывали ,что посадят втрираза больше, это происходило после перевода в нежилое под магазин, Другая обещала цветники как в Гайд парке,а все стало помойкой врайоне дома.Власти блудливо запасаютсянекчемными бумажками а жители сумашедшие хотят чегото

ответить
на главную