Ветеринарная лаборатория: покупка дорогой иномарки продиктована соображениями безопасности и.о. директора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2013 | 12:32
Ветеринарная лаборатория: покупка дорогой иномарки продиктована соображениями безопасности и.о. директора
Просмотров: 531
Версия для печати

На прошлой неделе ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория» объявило открытый аукцион на поставку Toyota Camry 2013 года выпуска. Согласно техдокументации автомобиль должен быть черного цвета, с максимальной скоростью не меньше 210 км/ч, до 100 км/ч авто должно разгоняться за 7 секунд. Машина, согласно требованиям заказчика, должна иметь максимальную комплектацию (оснащена ксеноновыми и противотуманными фарами, подогреваемыми кожаными сидениями, ионизатором, климат-контролем, датчиками парковки, аудиосистемой премиум класса и цветным дисплеем в 7 дюймов на центральной консоли). Стоимость такого авто ведомство оценило в 1,5 млн. рублей.

Сегодня Лабораторией было дано два разъяснения – «обоснование дорогостоящего автомобиля» и «ответ на запрос о потребностях заказчика». В первом сказано: «Приобретение Toyota Camry продиктовано соображениями безопасности и. о. директора ФГУП «Саратовская МВЛ» во время частых и дальних командировок». Подписан документ и. о. директора ведомства И. В. Никифоровой. Во втором документе, говорится, что «требования заказчика к автомобилю, необходимы и определены потребностями заказчика».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 марта 2013, 14:04

Да уж! Ценный кадр! Непременно надо потратить на него полтора лима денег налогоплательщиков!

ответить
18 марта 2013, 18:28

 Да, безопастность разгон за 7 сек. Кому ты мозги засираеш. <удалено модератором> себе их у тебя так и так нет раз такое выставляеш

ответить
на главную