Алексей Прокопенко заявил, что "горожане забыли, что такое "транспортный коллапс"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2013 | 13:12
Алексей Прокопенко заявил, что "горожане забыли, что такое "транспортный коллапс"
Просмотров: 1055
Версия для печати

В администрации Саратова прошло расширенное совещание городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта. Глава администрации города Алексей Прокопенко назвал недопустимым случаи, когда дорожные рабочие в количестве нескольких десятков очищают территорию, которую можно убрать спецтехникой за несколько минут, и поручил «строже спрашивать» с мастеров участков и прорабов, которые должны организовывать работу дорожных рабочих максимально эффективно.

"Мы научились хорошо работать в сложных условиях, авральных ситуациях, горожане забыли, что такое «транспортный коллапс, - заявил он. -  Последний снегопад, когда по предварительным оценкам, в Саратове выпало четверть годовой нормы снега, показал, что дорожные службы оперативно взяли ситуацию под контроль и с проблемой справились: практически все основные транспортные магистрали были вычищены до асфальта, не было ни одного случая, чтобы транспорт стоял или не смог выехать из-за зауженности дорог. Это очень хороший результат".

Кроме того, была затронута тема возможного закрытия на ремонт автодорожного моста «Саратов-Энгельс». Как напомнил председатель регионального комитета дорожного хозяйства Николай Чуриков, в текущем году закрытия или ограничения движения по нему не планируется. Но, возможно, к данным мерам придется прибегнуть в следующем году. В связи с этим, Алексей Львович попросил региональных коллег и представителей ГИБДД дать предложения по оптимальному изменению схем движения на случай закрытия моста.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 марта 2013, 19:25

А вы езжайте в любое время по 50 лет Октября и увидете этот самый коллапс-хоть вечером,хоть утром,хоть днем-весь транспорт стоит.

ответить
на главную