Завершена процедура банкротства Саратовинтерьерстекла
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2013 | 18:13
Завершена процедура банкротства Саратовинтерьерстекла
Просмотров: 611
Версия для печати

Судья Арбитражного суда Саратовской области Ирина Сенякина утвердила отчет конкурсного управляющего и завершила конкурсное производство в отношении ОАО "Саратовинтерьерстекло". Это определение суда будет основанием для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации должника.

Вместе с тем суд признал обоснованным заявления налоговой о включении суммы более 1,1 млн рублей в реестр требований кредиторов предприятия. Эти требования суд постановил удовлетворить за счет имущества должника, оставшегося после удовлетворения требований других кредиторов.

Напомним, что областной арбитраж 6 июля 2011 года по заявлению "Саратовинтерьерстекла" признал его банкротом и открыл в отношении него процедуру банкротства. До этого собрание участников ООО в связи с недостаточной прибыльностью и нерентабельностью производства и, как следствие, прекращением финансово-хозяйственной деятельности, приняло решение о добровольной ликвидации общества и назначении ликвидационной комиссии. Однако имущества предприятия не хватило для расчетов с кредиторами, что стало причиной банкротства.

"Саратовинтерьерстекло" занималось выпуском и реализацией хрустальных изделий, а также стеклянных изделий и мебели. Завод входил в группу компаний "Объединенные стекольные заводы Саратова". По данным на июнь 2011 года, мажоритарным участником ООО является ОАО "Саратовстройстекло", владеющее 98,28 % доли в уставном капитале.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 марта 2013, 21:02

очередной прорыв в "" РОСТЕ ПРОИЗВОДСТВА"" саратовской области!!!!  по данным росстата всё растёт , аж на 30%... а на самом деле страна превращается в большой супермаркет.....а если нет производства, то не будет и государства.

ответить
18 марта 2013, 22:27

Честно,  очень  настораживает  такое  отношение  Правительства  нашей  страны  к  своим  налогоплательщикам!Ведь  если  они  не  совсем  культурно  относятся  к  своему  долгу  по  аккуратности  налоговых  платежей  в  бюджеты  всех  уровней...  -  Требуется  думать,  как  "постараться  переубедить"  от  такого  отношения!А  не  "передаривать"  тем  "владельцам",  которые  приобрели  крупнейшие  производственные  активы   за  "согласованные  с  конкурсным  управляющим"  средства!Ведь  в  итоге...  Даже  у  тех  владельцев  не  получается  НИ-ЧЕ-ГО!Ни  налоговых  платежей!  Ни  самого  производства!

ответить
на главную