Подозреваемый спрятался от полицейских под кроватью
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2013 | 15:11
Подозреваемый спрятался от полицейских под кроватью
Просмотров: 578
Версия для печати

В Саратове задержан 29-летний житель Дергачевского района и его 25-летний приятель. По версии следствия, вечером 29 марта молодые люди распивали спиртные напитки. В какой-то момент один из них вспомнил, что несколько дней назад у него похитили мобильник. Подозрение пало на их общего знакомого.

Через некоторое время друзья пришли по адресу проживания "обидчика". Человека, которого искали двое приятелей, дома не оказалось, потому визитеры решили "разобраться" с его девушкой. Нанеся ей телесные повреждения, в качестве возмещения морального и материального ущерба один из них забрал из квартиры сотовый телефон потерпевшей, а также принадлежащий ей жидкокристаллический телевизор.

Предполагая, что его будут разыскивать за данное преступление, житель Дергачевского района встретился со своей знакомой, с которой раньше учился, и попросил разрешить ему остановиться у нее на какое-то время. Вскоре в доме девушки появились оперативники. Они позвонили в дверь, но хозяйка квартиры долго не хотела впускать незваных гостей. В результате длительных переговоров сотрудникам уголовного розыска все-таки удалось убедить женщину впустить их. В ходе недолгих поисков подозреваемый был обнаружен. Мужчина прятался под кроватью.

Через непродолжительное время стражи порядка задержали и второго подозреваемого. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 марта 2013, 15:33

Грабить смел а как ответить так под юбку!Мужчина-Хомотруссиус!

ответить
на главную