Областной суд вновь отложил рассмотрение жалобы адвокатов Михаила Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.03.2013 | 15:41
Областной суд вновь отложил рассмотрение жалобы адвокатов Михаила Лысенко
Просмотров: 1199
Версия для печати

В Саратовском областном суде сегодня вновь должно было состояться рассмотрение жалобы адвокатов Михаила Лысенко на запрет копирования видеоматериалов. Однако, как заявил адвокат Станислав Зайцев, заседание уже во второй раз было перенесено по надуманным причинам.

"На 27-е число все откладывается, но я думаю, 27-го это будет не очень актуально, потому что основное дело по Лысенко поступит в суд. Сегодня жалобу не рассмотрели опять под надуманным, я считаю, предлогом", - отметил защитник.

По его словам, Следственный комитет так и не представил ни одной из справок, которые на предыдущем заседании запросил областной суд и отсутствие которых снова было использовано как повод для отложения слушания. Напомним, что суду потребовались две справки – о том, где находится дело и где были совершены преступления.

Как сообщалось, под запрет копирования попали видеосъемки около дюжины следственных мероприятий – это приложения к протоколам допросов, экспертиз с применением полиграфа, обыск в бывшем рабочем кабинете Михаила Лысенко.

Михаил Лысенко содержится под стражей с ноября 2010 года. Его обвиняют в совершении ряда преступлений. В настоящее время дело бывшего чиновника передано в суд для рассмотрения по существу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную