В Саратове пройдет сбор подписей в поддержку железнодорожных тарифов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2013 | 11:21
В Саратове пройдет сбор подписей в поддержку железнодорожных тарифов
Просмотров: 712
Версия для печати

"РЖД" считает свои тарифы на железнодорожные билеты демократичными. В связи с этим с 25 по 29 марта на вокзалах России перевозчик будет проводить сбор подписей населения в поддержку существующей тарифной политики и сохранения госфинансирования "РЖД". Акция пройдет и в Саратове.

На вокзале можно будет подписаться под обращением к губернатору в поддержку перевозчика и оставить свои предложения по улучшению качества обслуживания.

В предлагаемом тексте обращения говорится: "Прошу сохранить существующие размеры движения пассажирских поездов в дальнем следовании и пригородном сообщении, проводить тарифную политику, сохраняющую ценовую доступность этих видов транспорта для пассажиров, а также предусмотреть компенсации перевозчику, выполняющему перевозки по регулируемому тарифу".
Пассажиры также смогут задать железнодорожникам интересующие вопросы.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 марта 2013, 12:28

Поезда дальнего следования все старые,на весь состав всего несколько вагонов нормальных,кондиционеров почти нет,а если есть,то ночью их отключают, зимой окна промерзают. такие вагоны давно списывать пора.

ответить
21 марта 2013, 16:24

Якунин, когда тебя разорвёт от твоей безграничной жадности? Штат управленцев огромнейший раздут с соответствующими з/п, в то время как непосредственно трудяги, с которых и начинаются доходы ржд (машинисты, ДСП, путейцы и пр.) имеют не зарплату, а смех сквозь слёзы! Кадровые специалисты увольняются, на смену им приходят, в большинстве своём, дилетанты.

А теперь, уважаемые граждане саратовцы, трижды подумайте, прежде чем криво смотреть на машиниста и шипеть в его сторону, дескать, "зажиточно живёт железнодорожник". Жирует клерки, управленцы и им подобная бюрократическая шваль, которая живого машиниста-то да локомотива в жизни не видела, да откуда рубль в копилку ржд начинается.

P. S. Специально пишу ржд маленькими буквами - по-другому эту шарагу не назовёшь.

ответить
на главную