Депутаты решили не эвакуировать трамваи на штрафстоянки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2013 | 14:59
Депутаты решили не эвакуировать трамваи на штрафстоянки
Просмотров: 597
Версия для печати

Способ эвакуации большегрузов вызвал бурную дискуссию на сегодняшнем заседании рабочей группы комитета по ЖКХ областной думы. Депутаты рассмотрели возможность перемещения грузовиков специальными транспортными средствами с помощью сцепки. Кроме того, из числа транспортных средств, подлежащих эвакуации, были исключены троллейбусы и трамваи. Как пояснили члены рабочей группы, у "Саратовгорэлектротранса" есть собственные эвакуаторы, которые отвозят их в депо. "Ну они и вообще редко останавливаются где ни попадя", - отметил один из присутствующих.

Также было решено проработать возможность доставления большегруза на штрафстоянку непосредственно водителем в сопровождении сотрудника правоохранительных органов. Не все члены рабочей группы поддержали такую идею. "Нельзя на водителя возложить обеспечительные меры по выполнению административного предписания", - отметил представитель прокуратуры Олег Петров.

Члены рабочей группы обсудили, какие документы нужно предъявлять, чтобы забрать автомобиль со штрафстоянки. Они сошлись во мнении, что для этого нужны свидетельство о регистрации транспортного средства и водительские права. Возник вопрос, что делать, если владелец лично подойти не может, а его доверенное лицо в страховку не вписано, либо страховка находится внутри автомобиля. Ответа члены рабочей группы не нашли.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 марта 2013, 15:16

Как что делать? Пусть стоит и бабло на себя накапливает...

ответить
на главную