Балаковцы просят Путина взять под контроль ситуацию с состоянием дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2013 | 12:09
Балаковцы просят Путина взять под контроль ситуацию с состоянием дорог
Просмотров: 813
Версия для печати

Балаковские активисты собирают в интернете подписи под обращением к Президенту страны Владимиру Путину. Короткое сообщение повествует о плохом состоянии дорог в районе. На данный момент собрано уже почти 200 подписей.

«Каждый год местные чиновники браво отчитываются, что потрачены миллионы на дороги в городе, но дороги от этого лучше не становятся. Дороги в нашем городе в ужасном состоянии, а ямочные ремонты — только трата средств, потому что такого ремонта хватает ровно до весны. Передвигаться на транспортных средствах без риска для здоровья становится просто невозможно. Просим Вас взять ситуацию под контроль и помочь населению города Балаково в решении данного вопроса. Просим сделать дороги в городе Балаково Саратовской области», - говорится в нем.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 марта 2013, 12:43

Правда толку не будет...

ответить
22 марта 2013, 16:23
толку не будет , если молчать в тряпочку !!!! давно уже надо так делать !!!!! фоткать больше фото наших "чудесных" дорог и отправлять президенту !!!!! я думаю президенту дороже 1 миллион саратовцев,как избирателей и как масса , чем десяток хапуг во власти саратова !!!!!!!!!!!! которых уже давно нужно разогнать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить
23 марта 2013, 11:33

Сбор подписей в данном случае канализирует неприязнь местной власти через надежду на доброго царя-батюшку, который придет и даст разгон вороватым боярам. Лучше сразу писать в ООН, или как у Высоцкого, - в "Спортлото". Давно гражданам нужно избавлять от политического инфантилизма и понять, что только они, ГРАЖДАНЕ, являются источником власти. Хотят нанимают власть для обслуживания, а хотят - прогоняют. В том числе и досрочно.

ответить
7 апреля 2013, 08:49

а вы в пугачёве были .тут дорог вообще нет .хотя через весь город идет федеральная дорога . здесь можно ездить только на тракторе к-700 и то опасно

ответить
на главную