Все чиновники кремлевской администрации приостановили членство в "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2013 | 12:47
Все чиновники кремлевской администрации приостановили членство в "Единой России"
Просмотров: 789
Версия для печати

Служащие президентской администрации приостановили членство в "Единой России". Последней из тех, кто написал соответствующее заявление и готовится покинуть генсовет партии, стала куратор непарламентских партий Татьяна Воронова. Ранее стало известно о том, что членство в "Единой России" приостановили Вячеслав Володин, Олег Морозов и Михаил Бабич.

По словам источника газеты "Известия" в Кремле, "для четкой работы без ангажированности все сотрудники администрации президента должны быть непартийными". Секретарь президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов в своем комметариии отметил, что любой устроившийся на работу в кремлевскую администрацию член партии автоматически пишет подобное заявление.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
22 марта 2013, 15:17

ВЫ во что хотите перекрашивайтесь всё равно вам народ не верит. Не зря завётесь ПЕРЕВЁРТЫШИ. Партии, веру, убеждения всё меняете. Вам на всё наплевать.      На народ на страну.

ответить
22 марта 2013, 17:17

а ведь во времена советской власти все были коммунистами......

ответить
22 марта 2013, 18:37

Верной дорогой идете товарищи! КПСС - ДемРоссия- Вперед Россия - Наш дом Россия - Единство (Отечество) - Единая Россия - т.д. Гланое "сердцем не стареть" и нигде не останавливаться на достигнутом, ибо оно всегда для вас конкретно, а для всех остальных призрачно. Будет ждать, что на следующих выборах большинство опять получит пока еще незвестное наспех сколоченное для временного пользования образование, еинственной задачей которого будет как и прежде охранять интересы "новых русских" из 90-х гг.  

ответить
23 марта 2013, 11:26

Кремляди "сливают" ЕдРо, которое висит гирей на ногах реальных властителей все больше и больше прибавляя им нелегитимности. Достаточно либеральным СМИ дружно ввязаться в конфликт Госдуры с газетой "МК", как процесс по "сливу" перейжет в решительную стадию, вплоть до роспуска.

ответить
23 марта 2013, 19:57

У нас у единственных в мире реальная постоянно-много-ново-партийная система, прикрывающая социально-либеральный олигархический капитализм с аскетичным лицом нефте-газовой трубы....

ответить
на главную