Вдова погибшего заключенного Алексея Степанова винит главу больницы в смерти мужа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2013 | 15:58
Вдова погибшего заключенного Алексея Степанова винит главу больницы в смерти мужа
Просмотров: 858
Версия для печати

Вдова погибшего в ОТБ №1 заключенного Алексея Степанова Марина винит в его смерти лично руководителя больницы. По словам женщины, она будет добиваться тюремного заключения для руководителя ОТБ №1 и начальника УФСИН Александра Гнездилова. На прошедшем сегодня брифинге Марина Степанова рассказала, что после смерти мужа ей неоднократно звонили сотрудники ФСИН, в том числе и 8 марта. Однако она не знает с какой целью совершались эти звонки, так как отказывалась общаться, но предположила, что ее хотели запугать или замять дело. Представитель правозащитного центра "Твое право" Виктор Синаюк отметил, что ему с Ларисой Сотниковой с большим трудом удалось найти Марину Степанову. "Ее прятали от нас, а нас прятали от нее. Не давал никаких контактов. С большим трудом через пресс-службы нам удалось найти Марину", - пояснил Синаюк.

Общественники сообщили, что они подготовили обращение в адрес Президента России с информацией о происшествиях в саратовских колониях и требованием отставки Александра Гнездилова. По мнению Виктора Синаюка, саратовская ОНК, возглавляемая Таисией Якименко, не выполняет своих функций и, возможно, действует заодно с нечистоплотными сотрудниками УФСИН. Также он критически оценил работу уполномоченного по правам человека Нины Лукашовой.

"У нас в колониях прям эпидемия коронарной недостаточности. Они даже не удосуживаются диагнозы менять. Моему сыну тоже сначала поставили диагноз коронарная недостаточность, но у него никогда не было проблем с сердцем. Не бывает эпидемий коронарной недостаточности", - отметила Лариса Сотникова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную