По факту строительства высоток возле аэропорта возбуждено уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2013 | 18:40
По факту строительства высоток возле аэропорта возбуждено уголовное дело
Просмотров: 1587
Версия для печати

Областная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела по факту злоупотребления полномочиями во время строительства двух многоквартирных домов возле саратовского аэропорта. Напомним, как оказалось, две высотки возле «воздушных ворот» области мешают радиолокационному контролю при управлении воздушным судами во время посадки.

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Саратовской области сегодня, 22 марта, возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями в коммерческой организации при строительстве многоквартирных жилых домов.

По версии органов предварительного следствия, в период с 2010 по 2012 год руководство ООО "Новострой – XXI", злоупотребляя предоставленными полномочиями в коммерческой организации, организовало и осуществило строительство двух многоквартирных домов, оказавших влияние на качество радиолокационного контроля при управлении воздушным движением в районе аэродрома, чем причинило существенный вред правам и законным интересам широкого круга лиц.
Ход расследования прокуратурой области взят на контроль.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 марта 2013, 16:33

Вот и молодцы! Назначили стрелочника а все остальные в шоколаде. Администрация, архитектура нипричем. Новострой вообще банкрот.А дома радарам не мешают, как летали самолеты так и летают. Обманули простых людей, которые квартиры со всеми разрешениями купили. Опасные игры, однако, господа.

ответить
24 марта 2013, 19:47

Интересно Ипатов, Дураков и многие другие, видели идёт стройка и ничего. Как только людям отдали сразу прблемы.

ответить
на главную