Бывшего помощника прокурора не могут начать судить из-за неявки пострадавшего
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2013 | 18:55
Бывшего помощника прокурора не могут начать судить из-за неявки пострадавшего
Просмотров: 1102
Версия для печати

В Ртищевском районном суде почти две недели не могут начать процесс по делу в отношении бывшего сотрудника органов прокуратуры. Бывший помощник прокурора Екатериновского района обвиняется в совершении ДТП, в результате которого пострадал пешеход.

Дело поступило в суд 14 февраля, и первое заседание по нему было назначено на 11 марта, однако оно так и не состоялось, поскольку уже дважды откладывалось из-за неявки в суд потерпевшего. Очередная дата заседания – 27 марта. Дело находится в производстве заместителя председателя районного суда Алексея Федорова.

Напомним, что по версии следствия, вечером 14 ноября 2012 года помощник прокурора двигался по одной из центральных улиц поселка Екатериновка и в какой-то момент выехал на полосу встречного движения, где сбил пешехода. В результате ДТП 35-летнему мужчине причинён тяжкий вред здоровью. Как установила медицинская экспертиза, шофер находился в состоянии алкогольного опьянения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 марта 2013, 21:00

Ну всё не слава богу.

ответить
23 марта 2013, 11:36

Да  купил  тот  тому  уже  инвалиду...  -  Хорошие  германские  протезы!...  -  Мол,  "бегать  будешь  лучше  чем  на  своих  бывших!  Уже  ампутированных..."  -  "Только  не  приходи!"

ответить
25 марта 2013, 01:10

Ну да , осталось потерпевшего привлечь за неявку в суд .

ответить
на главную