В Балаково собрали многотысячный митинг против роста тарифов ЖКХ
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2013 | 08:37
В Балаково собрали многотысячный митинг против роста тарифов ЖКХ
Просмотров: 676
Версия для печати

В минувшие выходные в Балаково прошел митинг против роста тарифов ЖКХ, организованный местным отделением КПРФ. Однако позже коммунисты заявили, что это был не митинг, а встреча с избирателями, организованная депутатом Госдумы Ольгой Алимовой. Перед собравшимися выступил первый секретарь горкома КПРФ, депутат городского Совета Балакова Александр Анидалов. Он несколько раз призвал представителей администрации, в частности, ее главу Ивана Чепрасова выйти пообщаться с собравшимися. Но от администрации, как и от балаковского отделения "Единой России" никто не вышел.

По информации представителей правоохранительных органов, на площадь пришли около 500 человек. В беседе с прессой Александр Анидалов заявил, что оценивает количество присутствующих как несколько тысяч. Он также пояснил, что уведомление в мэрию о проведении мероприятия подали за 15 дней. Потом организаторы перенесли место проведения и время митинга, на что полиция заявила, что он не согласован. "Поэтому я был вынужден, чтобы не подставлять организаторов, заявить, у меня есть документ от Алимовой Ольги Николаевны, о том, что мы проводим не митинг, а встречу с избирателями и прием граждан", - заключил коммунист.

Об этом сообщает "БалаковоМедиа".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 марта 2013, 09:20

митинги это не плохо...но, только требовать мало, надо знать чего требовать. Сегодня власти пытаются вновь защитить не простых и законопослушных граждан, а тех кто никогда не платил, или платил по мошеннической схеме, поощрять новые пирамиды монополистов и воров в ЖКХ. Оплата по общему домовому прибору с разными "потолочными" коэффициентами и есть тот вариант очередного обмана населения, и покрывательство не плательщиков. Об этом никто еще не задумывался и никто не ломал голову (лень как всегда перетягивает). По общедомовому прибору можно пользоваться только тогда, когда весь дом охвачен на 100% индивидуальными приборами учета и показания этих приборов собираются также на 100%. Последее доказано практикой от обратного предлагаемого Правительством.

ответить
на главную