В области затоплены пять мостов и дорога
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2013 | 10:58
В области затоплены пять мостов и дорога
Просмотров: 780
Версия для печати

В Саратовской области уровень воды в реках поднялся на территории пяти районов. Затоплены 5 мостов и одна дорога. Из-за подъема уровня воды в реке Хопер в Ртищевском районе подтоплен низководный автомобильный мост около села Нестеровка. Перелива пока нет, но движение транспорта в сторону города Беково Пензенской области закрыто.

В селе Кунакбаево Перелюбского районе подтоплена межпоселковая дорога (примерно на 20-30 метров в длину и на 30-40 см в высоту). Движение для автомобилей закрыто. Пешеходы передвигаются по подвесному мосту.

При таянии снега на полях вода поднялась и в Медведице. Из-за этого перелит низководный автомобильный мост на дороге Атаевка-Широкий Карамыш в Лысогорском районе. Имеется 70-километровый объездной путь через село Владыкино Калининского района.

В Пугачевском районе поднялся уровень воды в реке Камелик, в результате перелит низководный мост на 15 км автодороги село Рахмановка – село Максютово. Закрыто движение транспорта, выставлены запрещающие знаки. Высота перелива составила 130 см.

В связи с подъемом уровня воды в реке Большой Иргиз в Ивантеевском районе перелит низководный автомобильный мост между Яблоновым Гаем и Канаевкой. Высота перелива - 20-30 см. Есть объездной путь по автодороге.

Затоплений и подтоплений населенных пунктов не зафиксировано, сообщают в областном ГУ МЧС.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную