Сторонники Путина отказались покупать "Бхагавад-гиту"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.03.2013 | 11:42
Сторонники Путина отказались покупать "Бхагавад-гиту"
Просмотров: 713
Версия для печати

Вчера возле памятника Чернышевскому провели пикет сторонники Владимира Путина, которые потребовали подчинения государству Центрального банка РФ. По словам одного из участников акции, сейчас, "чтобы напечатать рубли, нужно продать нефть за доллары, потом поменять доллары на рубли, и уж потом рубли печатать".

Также активисты ссылались на "либеральных лоббистов", которые, по их мнению, отстаивают свои интересы и мешают развитию государства. Однако они не смогли объяснить, о ком конкретно идет речь. Стоит отметить, что пикет вообще сопровождался большим количеством споров. Так, одним из первых оппонентов стал саратовских общественник Сергей Зараковский, который, проходя мимо, решил поинтересоваться сутью акции.

Перед самым завершением пикета к участникам подошел экс-кандидат в депутаты облдумы Алексей Лукьянов, который принялся раздавать присутствующим брошюры, написанные Борисом Немцовым. Он также некоторое время подебатировал с пикетчиками. Участники акции с благодарностью приняли экземпляры брошюр, а также листовки с прошедшего часом ранее митинга коммунистов. А вот приобрести у еще одной подошедшей женщины экземпляры "Бхагават-гиты", несмотря на долгие уговоры, пикетчики отказались.

Стоит отметить, что площадка около памятника Чернышевскому в тот день стала довольно популярным местом для проведения пикетов. Неподалеку от сторонников главы государства собралась группа молодых людей, которые протестовали против распада группы My Chemical Romance.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 марта 2013, 17:43

Вообще вакханалия какая-то... Путин, Кришна, рок-н-ролл...

ответить
на главную