Директор театра "Самокат" пожаловался на трехкратное увеличение платы за аренду помещений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2013 | 12:15
Директор театра "Самокат" пожаловался на трехкратное увеличение платы за аренду помещений
Просмотров: 523
Версия для печати

Директор саратовского театра фокусов "Самокат" Сергей Щукин на сегодняшней коллегии администрации Саратова посетовал на то, что с передачей Дома офицеров, где они размещаются, в областную собственность, арендная плата возросла в три раза. "Наш театр 25 лет арендует помещение в Доме офицеров, сейчас это помещение перешло филармонии", - рассказал он. - Раньше мы платили в год 400 тысяч, которые шли из городского бюджета. Теперь же, когда здание в областной собственности, мы платим 1,2 млн в год. Нельзя ли областной и городской власти как-то договориться, чтобы театр эти деньги сэкономил, и они остались в городском бюджете? Мы сейчас очень много ездим по районам, работаем на всю область".

Губернатор Валерий Радаев пообещал обсудить этот вопрос и признался, что он подумывает о том, чтобы передать здание Дома офицеров в городскую собственность.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
26 марта 2013, 15:25

Молодец Щукин. Решение о передачи в город  здания Дома офицеров правильное. Зачем театру платить такие бешенные деньги. Театру для детей. Неужели власти не могут договориться . чтобы плоддержать культуру, которая в загоне. Зтот театр вообще заслужил себе здание.

ответить
26 марта 2013, 18:52

Директриса филармонии обнаглела . С театра для детей брать такие деньги за аренду.Мы где живем. У нас разве не единая культура и одни задачи. Деньги все затмили. Совесть потеряли. А губернатор обьявил год культуры, при полной ее нищете. Умора

ответить
27 марта 2013, 04:46

Редактор! "В течение", неужели в школе не учился? И ещё повтори кавычки при прямой речи.

ответить
на главную