Александр Ландо: "Горожан лишили зимы и снега"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2013 | 12:47
Александр Ландо: "Горожан лишили зимы и снега"
Просмотров: 981
Версия для печати

Председатель региональной Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо на сегодняшнем заседании коллегии администрации Саратова посетовал на то, что "горожан лишили зимы и снега". "Еще не было ситуации в Саратове, чтобы так быстро снег исчезал по всему городу сразу после снегопада. Этого нельзя не заметить", - заявил Ландо.

Ландо заметил, что очень символично, что представители всех ветвей власти вместе сидят в президиуме (помимо него, в коллегии председательствовали глава Саратова Олег Грищенко, глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, губернатор Валерий Радаев и спикер облдумы Владимир Капкаев). "Символично, что эти баталии и страсти закончились", - подытожил глава Общественной палаты.

Также Александр Соломонович вспомнил историю, как он спорил с бывшим губернатором области Павлом Ипатовым и, по его словам, спор выиграл: "Павел Леонидович мне доказывал, что был во всех муниципальных образованиях Саратовской области, а в некоторых и не раз. А я ему говорил, что это не так, и одно муниципальное образование он не посещал ни разу. Это город Саратов".

Председатель ОПы выступил с предложением обязать всех застройщиков создавать рядом с домами зеленые зоны: "А то буквально несколько дней назад показывали... Леонид Александрович Писной построил. И что там? Деревья посадили? Траву посеяли? Надо обязать создавать зеленые оазисы непосредственно рядом с домами".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 марта 2013, 13:23

Насчет зеленых островков Ландо прав, но не соглашусь с выпадом в адрес Писного. Он один из немногих застройщиков, которые развивают инфраструктуру. У нас, например, в Олимпе сразу была огорожена и оборудована детская площадка и коробка с покрытием (летом футбол, зимой каток). Хотя зелени действительно не хватает

ответить
26 марта 2013, 15:37

зачем же уничтожать "зеленые островки". Вот к примеру уничтожены великолепные ели и каштаны около магазина спорт мастер на углу ул.Чернышевской и ул.Шелковичной напротив завода сардизельаппарат. И будет строиться дом там. Конечно это большие деньги, кто-то обаготиься, а ели и каштаны еше вырастут лет через  много, много......

ответить
на главную