Губернатор хочет, чтобы придорожные кемпинги «тоже несли культуру»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2013 | 17:29
Губернатор хочет, чтобы придорожные кемпинги «тоже несли культуру»
Просмотров: 501
Версия для печати

В Саратовской области за нарушение правил благоустройства территорий населенных пунктов составлено 42,4 тысячи протоколов. Общая сумма штрафов составила 53,1 млн рублей, однако из них взыскано всего 13,9 млн рублей. Такие данные на сегодняшнем заседании административного совета Саратовской области озвучил министр по делам территориальных образований Сергей Нестеров.

Также он особо отметил, что с недавних пор все средства, изымаемые в виде подобных штрафов, остаются в муниципальных образованиях, поступая в местный бюджет. По его словам, это должно позволить дополнительно решать некие проблемы.

Губернатор Валерий Радаев, когда по этому же вопросу выступал глава красноармейской районной администрации Денис Смирнов, попросил чиновника обратить внимание на проходящую через район трассу. «Там же тоже нужно благоустраивать. Сколько кемпингов там сейчас понастроено. Нужно, чтобы они тоже культуру несли. Это же трасса оживленная, по ней ежедневно до 40 000 машин проходит», - подчеркнул глава региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную