Шинчук и Ландо признали плохую связь общества с чиновниками
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Не движимость
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.03.2013 | 18:15
Шинчук и Ландо признали плохую связь общества с чиновниками
Просмотров: 436
Версия для печати

Председатель комитета общественных отноше6ний и национальной политики Саратовской области Борис Шинчук заявил о плохой связи, установившейся между общественными организациями и действующей властью. Об этом он рассказал сегодня на заседании административного совета области. Шинчук отметил повышение роли общественных советов, но при этом затронул тему их низкой коммуникации с чиновниками. Он призвал отказаться от назначения членов общественных советов только представителями местных властей и дать советам больше самостоятельности. «Мы не должны превратиться в политтехнологов, которые смотрят на народ как строитель — на кирпич», - добавил он.

Его в своем выступлении поддержал и руководитель Общественной палаты области Александр Ландо. «Когда я вижу, что в Балаково коммунисты организуют митинг, это значит, что нет связи между обществом и чиновниками, поэтому люди, которых не услышали, вынуждены выходить на улицу. Вы сказали, что проводите больше заседаний обществнного советов, но проводите их без глав администрации», - заметил он. Также Александр Соломонович добавил, что не доволен информатизацией населения.

Напомним, в Балаково недавно прошла крупная акция протеста, которая собрала около тысячи человек. В противовес ней акцию на подобную тематику провело и прокремлевской движение «Молодая гвардия». Правда десять активистов МГЕР во время пикета закрывали лица и говорили, что «не хотят стоять с этими дурацкими плакатами»

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную