Члены Общественной палаты не будут декларировать доходы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2013 | 08:37
Члены Общественной палаты не будут декларировать доходы
Просмотров: 515
Версия для печати

В Кремле не поддержали идею Госдумы о декларировании доходов членов Общественной палаты, объяснив это тем, что общественники не состоят на службе у государства. Однако при этом в Администрации президента считают важным, чтобы "общественники, как витрина нашего общества, были носителями высоких этических и морально-нравственных качеств". Напомню, что ранее за введение такой инициативы высказался ряд депутатов, в том числе, Ольга Баталина, Ирина Яровая и Екатерина Лахова и Сергей Железняк.

В самой Общественной палате также не поддержали идею о декларациях. Председатель комиссии ОП по свободе слова и СМИ Павел Гусев пояснил, что общественники не получают зарплат, не имеют никаких льгот и властных функций. "Это – абсолютная глупость. Надеюсь, что есть люди и в Госдуме, и в Администрации президента, которые выскажут по этому поводу свое здравое мнение", - заявил он.

Об этом сообщает "Интерфакс".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 марта 2013, 09:25

ЧТО администрация президента может изменять ЗАКОНЫ? Общественная полата это теже чиновники только вид с боку.Это не общество это попугаи власти.

ответить
27 марта 2013, 09:28

Обкаканые депутаты мстят народу за разоблачение!Почему другие депутаты не высказали это?

ответить
27 марта 2013, 10:01

"Общественники.как витрина нашего общества были высоконравственны и честны..." А Фараон ,его чиновники и чиновники чиновников и Госдура и Совет Педераций что, обязаны быть мерзавцами и казнокрадами, чтобы ОП на их фоне был эталоном нравственности? Интересная позиция! Но ведь живет и здравствует!

ответить
27 марта 2013, 10:16

Уроды! довели страну до нищеты а сами лишний рубль боятся отдать! Даешь 1917  дубль 2!

ответить
на главную