Из Саратова уезжает призер чемпионата мира
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2013 | 11:00
Из Саратова уезжает призер чемпионата мира
Просмотров: 801
Версия для печати

Эмиль Сайфутдинов покидает балаковский спидвей-клуб "Турбина". В этом сезоне гонщик будет представлять уже другой клуб. "Это были прекрасные годы. Большое спасибо для всех болельщиков и тех, с которыми была возможность сотрудничать", – выступил со словами благодарности гонщик.

Сейчас Сайфутдинов ведет переговоры с клубом из Салавата (город в Башкортостане), откуда он родом. Успех переговоров, как сообщается на сайте "Турбины", зависит от решения финансового вопроса. "Надеюсь, что переговоры закончатся благополучно, - заметил гонщик. -  Моя возможная езда в Салавате может быть хорошей раскруткой спидвея в этом районе, а у меня была бы возможность чаще навещать родителей”.

Отметим, что слухи о переходе Эмиля в СК "Салават" появились еще в сентябре прошлого года, однако тогда спортсмен опроверг эту информацию. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 марта 2013, 11:15

ну правильно валить надо из Саратовской области здесь ни какова развития спорта!

ответить
27 марта 2013, 11:36

ну зачем же так - развитие как раз началось, есть реальные шаги-не видить их может только тот, кто вообще не в теме, а писать гадости может каждый. а то, что Эмиль принял решение о переезде и почему он это сделал он сам и прокомментировал и это никак не связано с отсутствием развития спорта в области.

ответить
27 марта 2013, 11:40

люди, он вообще как свободный художник может делать что хочет! клубный спортсмен, личный мотив - в добрый путь!

ответить
на главную