Из-за паводка в пяти районах области частично перекрыто автомобильное движение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2013 | 11:06
Из-за паводка в пяти районах области частично перекрыто автомобильное движение
Просмотров: 593
Версия для печати

По состоянию на вчерашний вечер, на контроле МЧС России по Саратовской области в связи с паводком находятся 5 муниципальных районов. Так, в связи подъемом воды в реке Хопер подтоплен низководный автомобильный мост около села Нестеровка. В настоящее время перелива нет. В Перелюбском районе в селе Кунакбаево подтоплена межпоселковая дорога. Функционирует подвесной пешеходный мост.

Из-за обильного таяния снега на полях поднялся уровень воды в реке Медведица. Перелит автомобильный низководный мост на автодороге Атаевка - Широкий Карамыш. Однако имеется объездной путь через село Владыкино Калининского района. Его общая протяженность составляет - 70 километров.

В Пугачевском районе поднялся уровень воды в реке Камелик, в результате перелит низководный мост на дороге Рахмановка – Максютово. Также в Пугачевском районе в результате повышения уровня воды в реке Большой Иргиз произошел перелив насыпного моста в селе Каменка. Имеется объездной путь длиной в 17 километров — через село Давыдовка.

Самый большой объездной путь предстоит жителям Ивантеевского района, желающим добраться из села Яблоновый Гай в Канаевку. Здесь также оказался перелит мост. Объезд пролегает через Самарскую область и составляет 100 километров. На месте организована лодочная переправа.

Во всех перечисленных районах, где есть переливы мостов и дорог, движение для автотранспорта закрыто, выставлены запрещающие знаки, работают оперативные группы от администраций районов и МЧС. В настоящее время в области затопленных и подтопленных домов нет. Условия жизнедеятельности людей не нарушены.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную