Женщина-полицейский вымогала 200 тысяч
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2013 | 12:05
Женщина-полицейский вымогала 200 тысяч
Просмотров: 512
Версия для печати

Следственный отдел по городу Энгельс возбудил уголовное дело по факту вымогательства группой лиц по предварительному сговору. Как рассказал 36-летний заявитель, двое малознакомых мужчин и женщина привезли его на квартиру к последней из развлекательного заведения, причинив ему при этом телесные повреждения.

По версии следствия, в дальнейшем мужчины заставили свою жертву написать расписку о долге в 200 тысяч рублей. В противном случае они угрожали продолжить избиение и заявить в полицию о якобы совершенных им действиях сексуального характера в отношении малолетней дочери хозяйки. Прежде, чем отпустить потерпевшего, злоумышленники завладели имеющимися у него при себе тремя тысячами рублей, телефоном и паспортом.

Утром 14 марта к заявителю домой приехала женщина в форме, которая представилась сотрудником полиции, и пояснила, что в отношении мужчины поступило заявление о его развратных действиях, после чего препроводила его в автомобиль, где находились двое мужчин. Те вновь причинили ему телесные повреждения и отвезли на прежнюю квартиру. Оттуда он позвонил матери и занял у нее 50 тысяч рублей, которые передал хозяйке квартиры.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД установили личность подозреваемой женщины. Ею оказалась инспектор ППС УМВД РФ по городу Саратову.

В настоящее время осуществляются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе иных лиц, причастных к совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 марта 2013, 14:59

Ничего не боятся!Что им совсем не платят?Только пистолет дали?

ответить
на главную