Больше половины жителей области недовольны своей работой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2013 | 12:46
Больше половины жителей области недовольны своей работой
Просмотров: 463
Версия для печати

Компания HeadHunter провела опрос и выяснила, что большинство работников компаний Саратовской области не чувствуют себя «на своем месте». Так, 32% респондентов указали, что текущая работа – это скорее не то, что им нужно, а 22% точно знают, что ошиблись с выбором. Только 15% работников уверено заявили, что чувствуют себя на работе «на своем месте».

Респонденты объясняют это тем, что трудовая деятельность не доставляет им никакого удовольствия (48%). 29% опрошенных связывают свою неудовлетворенность с неправильным выбором компании или сетуют на ошибку, которую они совершили при выборе профессиональной сферы. Четверть опрошенных испытывает на работе раздражение и напряжение. Столько же людей уверены, что достойны большего.

Однако при таком уровне недовольства, саратовцы не спешат менять место работы. При этом ссылаясь на то, что не найдут работу со столь же высокой зарплатой или просто лучше.

Чаще всего довольны своим выбором места работы и сферы деятельности менеджеры по персоналу и медицинские работники. А больше всего недовольных оказалось в сферах FMCG, услуг и продаж. «На своем месте» чаще всего ощущают себя топ-менеджеры.
Каждый второй из довольных работой готов отказаться от своего места в пользу работы с большей зарплатой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную