Представитель управляющей компании: «Труд домохозяйки не виден и неблагодарен»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2010 | 17:50
Представитель управляющей компании: «Труд домохозяйки не виден и неблагодарен»
Просмотров: 173
Версия для печати

«Господь говорил, что Они боятся света, потому что дела их злы. Те, кто идут на свет, те не боятся своих дел, потому что им нечего скрывать, - горячился правозащитник Александр Никитин, - Тот факт, что отсутствует информация, прямо свидетельствует, что здесь есть зло!»

«Света мы не боимся. Мы его производим. А бояться того, что делаешь…», - собеседник правозащитника развел руками.

Данный диалог имел место не на богословском дискусе, а на расширенном заседании Общественного совета при Саратовской областной думе, и собеседником правозащитника был глава саратовского филиала ВоТГК Вячеслав Янков. Вопрос прозрачности всей структуры ЖКХ взволновал большинство присутствующих в зале. Главными «ответчиками» стали представители «Волжской ТГК» и управляющей компании «Центр-дом», которые честно пытались справиться с обрушившимся на них шквалом вопросов.

«Я отвечу за каждую копейку!  - пообещал Янков, - Я отвечу на любой запрос, что все средства направляются на ремонт. Но восстановить за три года то, что в течение 30 лет гробилось, попросту невозможно». Однако называть конкретные статьи расходов с цифрами он не стал. Впрочем, пообещал председателю облдумы Валерию Радаеву дать исчерпывающий ответ в случае официального письменного запроса.  

«Финансовых нарушений у нас нет. Прокуратура это доказала, - в свою очередь заметил генеральный директор управляющей компании «Центр-дом» Андрей Абраменко, а в ответ на подколы правозащитников касательно фонда заработной платы честно признался, что средняя зарплата по предприятию составляет 8 тыс. рублей. А лично он ежемесячно получает 22 тысячи. Впрочем, такой ответ присутствующих не очень удовлетворил, на что Абраменко печально заметил, что «Труд домохозяйки не виден и неблагодарен».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную