x
Авиадебошир Кабалов обратился к русскому консулу с просьбой передать ему еду
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Он, если не кто?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2013 | 13:17
Авиадебошир Кабалов обратился к русскому консулу с просьбой передать ему еду
Просмотров: 1152
Версия для печати

Российский консул встретился с бизнесменом-авиадебоширом Сергем Кабаловым, находящимся в изоляторе временного содержания в белорусском городе Гродно. По словам консула, после встречи Кабалов передал ему список из нескольких продуктов питания и попросил по возможности доставить их ему.

Дипломат утверждает, что Кабалова кормят, однако личные предпочтения в еде при этом не учитываются. В целом же, по впечатлению консула, Сергей Кабалов чувствует себя хорошо. Процедура экстрадиции Кабалова на родину займет в общем около трех-четырех недель недель.

Напомним, что Сергей Кабалов был задержан на территории Беларуси после того, как его объявили в международный розыск по подозрению в попытке угона самолета. Кабалов попытался закурить в салоне, а после того, как стюард сделал ему замечание, набросился на него с кулаками и угрозами. После этого Кабалов не стал возвращаться в Россию, а в момент задержания сообщил, что собирался закупить товары, чтобы обеспечить семью, и после этого сдаться властям.

Об этом сообщает ИА Saratovnews.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
27 марта 2013, 14:08

Конечно он хулиган и мерзавец , но наказание должно быть адекватно его действиям , а не надуманным на потребу дня в виде назидания другим  .Такая практика порочна и последствия её могут стать трагичными не только для Кабалова , но и для многих других . Нельзя его позиционировать , как угонщика судна и террориста , пусть ответит по всей строгости закона , но лишь за то , что совершил .

ответить
27 марта 2013, 14:12

Совершенно с вами согласна. Да, он пьяница и дебошир, но сколько таких было до него? Пусть ответит за драку и хамство, пусть его оштрафуют, но угон самолёта? Какой из него угонщик?

ответить
27 марта 2013, 16:57

Все друзья и родственники высказались? Вдумайтесь- в ИВС не учитывают его личные предпочтения в пище! Да он на всю голову отмороженный...

ответить
27 марта 2013, 23:15
писал:
27 марта 2013, 16:57

Все друзья и родственники высказались? Вдумайтесь- в ИВС не учитывают его личные предпочтения в пище! Да он на всю голову отмороженный...

Друзья - родственники ??? Вообще то разговор идёт об адекватности наказания , а вот из вашего высказывания , его следует отправить в психушку , а не на нары .

ответить
на главную