Областной суд не стал рассматривать жалобу адвокатов Михаила Лысенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.03.2013 | 15:23
Областной суд не стал рассматривать жалобу адвокатов Михаила Лысенко
Просмотров: 606
Версия для печати

В Саратовском областном суде сегодня после двукратного отложения должно было состояться рассмотрение жалобы адвокатов Михаила Лысенко на запрет копирования видеоматериалов. Однако адвокат Станислав Зайцев заявил, что рассмотрение жалобы прекращено по причине того, что основное дело уже поступило в суд.

"Как мы и предполагали, они все прекратили, воспользовались тем, что дело уже находится в суде. К сожалению, это не очень правильно, но как есть", - отметил защитник.

Ранее он заявлял, что рассмотрение жалобы дважды откладывалось по надуманным причинам, когда суду потребовались две справки – о том, где находится дело и где были совершены преступления.

Напомним, под запрет копирования попали видеосъемки около дюжины следственных мероприятий – это приложения к протоколам допросов, экспертиз с применением полиграфа, обыск в бывшем рабочем кабинете Михаила Лысенко. Лысенко содержится под стражей с ноября 2010 года. Его обвиняют в совершении ряда преступлений. В настоящее время дело бывшего чиновника находится в суде.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 марта 2013, 09:53

Современные опричники кремля

ответить
на главную