Связка Медведев - Путин работает в интересах России - Борис Грызлов

19 марта 2010, 16:53
Связка Медведев - Путин работает в интересах России - Борис Грызлов

Связка Медведев - Путин работает в интересах России, сказал председатель Высшего совета «Единой России», спикер Госдумы Борис Грызлов во время on-line-интервью, которое проходило в редакции «Газеты», сообщает официальный сайт партии «Единая Россия».

Грызлов напомнил, что действующего президента выдвигала партия «Единая Россия» в качестве своего кандидата. Впоследствии Дмитрий Медведев присутствовал на каждом съезде партии. «Поэтому у нас с ним очень комфортная работа, и могу сказать, что его инициативы, которые формулируются в Посланиях, фактически являются стратегическим направлением развития, как в тактическом, так и в стратегическом направлении», - сказал Грызлов.

С другой стороны, отметил он, на съезде партии Путин сформулировал Стратегию–2020 - «тот документ, который рисует нашу перспективу: там есть ориентир увеличения продолжительности жизни на семь лет и производительности труда в четыре раза». По мнению спикера Госдумы, это полностью совпадает с предложениями Медведева по модернизации в разных направлениях: в политической системе и в экономике.

«Связка Медведев - Путин очень важна для России, она работает в интересах России и опирается на партию «Единая Россия». Поэтому здесь никаких проблем нет и быть не может по определению. Это мое понимание. Поэтому в этой связке работа будет проходить до 2012 года, а я думаю, что и после в этом же тандеме будет идти работа по руководству нашей страной», - заключил Грызлов.