Владимир Путин может возглавить Общероссийский народный фронт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2013 | 08:37
Владимир Путин может возглавить Общероссийский народный фронт
Просмотров: 586
Версия для печати

Президент России Владимир Путин может возглавить Общероссийский народный фронт. В ОНФ надеются, что такое решение глава государства примет по итогам конференции, на которой обсудят его статьи, посвященные социальной политике России. В течение двух дней фронтовики будут говорить о положении сирот, конфликтах из-за школьной формы, диссертационных скандалах, бедности, новых стандартах медпомощи и так далее.

Конференция в Ростове-на-Дону станет первым масштабным мероприятием ОНФ со времен президентской кампании Владимира Путина. Задача фронтовиков – обсудить статью, которую президент написал, когда был кандидатом в президенты, "Строительство справедливости. Социальная политика для России".

Подобное ростовскому мероприятие будет не единственным. Фронтовики намерены провести семь конференций по числу статей Владимира Путина. Следующая, заверяют они, пройдет уже до Нового года. Когда именно, решится на первой конференции или на летнем съезде Фронта.

Об этом сообщает Firstnews.ru.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
28 марта 2013, 09:26

Может возглавить Фронт? А против кого этотнародный фронт? Неужели против ПЖиВ? С кем же у нас народ еще сейчас борется?

ответить
28 марта 2013, 10:17

Похоже ВВП идет на 4 срок!А ПЖиВ сливают!

ответить
28 марта 2013, 10:47

Правильно ! президенту делать больше нечего , как заниматься политическими интригами !!!!

ответить
28 марта 2013, 13:03

А почему бы и в Саратове не обсудить работы В. В. Путина? Главное: как реализовать умные и верные предложения и идеи в масштабах региона, областного центра, района. Внести свои конкретные предложения. Если В. В. Путину и ОНФ удастся что-то положительно решить, то Бог им (и нам) в помощь! Я не за революцию, я за эволюцию.

ответить
28 марта 2013, 13:58

Кто бы сомневался за что Каришев-Лубоцкий

ответить
28 марта 2013, 15:39

   Интересно, когда во фронт массово побежит местная едросня??? Кто будет из нынешних видных первым? Букмекерским конторам есть над чем подумать!

ответить
28 марта 2013, 19:36

Я за сохранение страны. От власти я пряников практически не получал и не получаю. Я сорок лет проработал в детском клубе. За свои книги получаю гроши (от частных издательств!)  1917 год и перестройка меня и многих кое-чему научили. Лучше с перегибами и ошибками идти к какому-то более-менее сносному существованию государства по имени "Россия", либо всё до конца разломать и ухнуть в небытие. Мне многое не нравится, многое возмущает, но я не вижу другого пути кроме эволюционного развития. Постскриптум. Мне кажется, что Путин искренен в своём желании что-то улучшить в России. Но сколько у него препятствий и помех! А сталинские методы применять нельзя!!! И он их не применяет.

ответить
28 марта 2013, 20:15
Второй прогиб засчитан )))
ответить
на главную