Юрий Коган: "Все это - плесень!"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.03.2010 | 17:15
Юрий Коган: "Все это - плесень!"
Просмотров: 206
Версия для печати

коганСегодня депутат ГД РФ, куратор Саратовского регионального отделения ЛДПР Юрий Коган собрал саратовских журналистов, чтобы ответить на интересующие их вопросы. Как основная, была заявлена тема выборов в законодательные органы власти, прошедших недавно в России, и предстоящего избрания депутатов Саратовской городской думы в 2011 году.

Однако первый вопрос был задан парламентарию по поводу акции "Синяя лента", которая проводилась местным отделением ЛДПР. Тогда жителям Саратова раздавались синие ленточки, которые можно было повязать на авто, в знак поддержки партийцев по поводу критики состояния дорог. Присутствовавший на мероприятии руководитель реготделения ЛДПР Антон Ищенко пояснил, что акция началась со "смешного письма" Ольги Баталиной, которая на тот момент занималась связями с общественностью в горадминстрации.

Партийцы попросили городских чиновников отчитаться за то, как производится уборка Саратова от снега. В ответ Баталина прислала им перечень ссылок на различные СМИ, которые об этом писали. Такой ответ не устроил "жириновцев", и они провели акцию "Синяя лента", в процессе которой собрали 3,5 тысячи подписей за отставку председателя комитета дорожного хозяйства горадминистрации Данилина и раздали более 8 тысяч ленточек. Коган также сказал, что завтра намерен встретиться с "главным гаишником области" Роговым, поскольку поступала информация, что инспекторы на дорогах неадекватно вели себя по отношению к автолюбителям, принявшим участие в акции.

По поводу выборов он сказал следующее: "Все это плесень! Занятия баннерами, рекламой на телевидении и в газетах. Это - ерунда. Главное - найти настоящих партийных бультерьеров, которые будут внимательно следить за тем, чтобы на избирательных участках не было нарушений. Если мы не допустим вброса голосов, то будет результат".

На выборах в Саратовскую городскую думу, которые пройдут в 2011 году, члены ЛДПР планируют провести 4 человек по партийным спискам и 3 - одномандатников. По поводу состояния улиц города госдеп выразился так: "Сегодня вышел из гостиницы и поехал по Дзержинского, где Фрунзенская администрация. Там такое! За эти вещи чиновников нужно ставить к стенке. Это сгнившая система, которую нужно ломать. Есть деньги, но куда они деваются? Почему не чистят улицы? Мне помощники говорят, что через пару дней в Саратове будет плюс 2, и город утонет. Слава богу, я в воскресенье отсюда уезжаю!" - сказал Коган. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 марта 2010, 14:12

И ты, чувак, тоже

ответить
на главную