Свидетель по делу Караулова: "Как будто зарезали человека"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.03.2013 | 11:52
Свидетель по делу Караулова: "Как будто зарезали человека"
Просмотров: 608
Версия для печати

Сегодня во Фрунзенском районном суде состоялось очередное, двадцать второе по счету заседание по делу Караулова. В качестве свидетеля по делу был допрошен бывший коллега потерпевшего Дмитрий З. Он рассказал, что в день совершения преступления работал вместе с ним. "К зданию кафе пришло четыре человека. Общались-общались, потом началась стрельба".

По словам свидетеля, обидчики приходили к "Пивному бульвару" дважды. "В первый раз пришли и ушли, во второй раз мы вышли на улицу помочь коллеге. Он был весь в крови, как будто зарезали человека", - пояснил он.

После допроса свидетеля потерпевший вновь заявил ходатайство о вызове на следующее заседание троих свидетелей. В их числе уборщица, работавшая в заведении в день происшествия, и его коллега, который сейчас служит в армии. В результате суд принял решение вызвать указанных лиц.

Корреспондент ИА "Версия-Саратов" поинтересовался у Павла Караулова, признает ли он свою вину в совершенном преступлении. "Свою вину я полностью признаю, попросил прощения, даже предлагал в качестве извинения 250 тыс. рублей, однако пострадавший попросил миллион. Я не миллионер", - заявил Павел Караулов.

Следующее заседание по делу Виктора Федюшкина назначено на 1 апреля. Напомним, ранее сотрудника регионального УФСКН Павла Караулова осудили на 12 месяцев ограничения свободы. Как установил суд, Караулов четырежды выстрелил в Федюшкина из травматического пистолета "Оса", попав в голову и в руку.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 марта 2013, 12:46
Миллион, это только та часть, которую надо отдать за то,что он помешал тебе Караулов, изнасиловать девушку. А таких как ты нужно расстреливать, без суда и следствия. Ой какой плохой Федюшкин, только он выполнял свою работу и отстоял честь девушки,в наше время мало кому известно понятие ЧЕСТЬ! Молодец Виктор,все правильно сделал. И при этом не сложил рук с продажной Властью.Больше таких людей может и жизнь станет безопасней и лучше!!! МОЛОДЕЦ...
ответить
на главную