«МРСК Волги» рассчитывает занять у банков крупную сумму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.09.2009 | 12:01
«МРСК Волги» рассчитывает занять у банков крупную сумму
Просмотров: 256
Версия для печати

Совет директоров ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги» одобрил привлечение обществом в четвертом квартале этого года кредитных средств в размере не выше 3,65 млрд руб.

Ставки по планируемым кредитам не должны превышать 15,5% годовых, а сроки - находиться в интервале от 16 до 36 месяцев. Кредиты энергетикам необходимы для финансирования текущей, в том числе на операционной, деятельности,

Также совет директоров внес изменения в состав правления компании, из которого выведен Алексей Тчанников, с 25 июня этого года ушедший с поста заместителя генерального директора «МРСК Волги» по экономике и финансам.

ОАО «МРСК Волги» зарегистрировано 29 июня 2007 г. в Саратове. С 1 апреля 2008 г. функционирует как единая операционная компания с филиалами «Самарские распределительные сети», «Саратовские распределительные сети», «Ульяновские распределительные сети», «Мордовэнерго», «Оренбургэнерго», «Пензаэнерго» и «Чувашэнерго».

Деятельность энергокомпании охватывает 7 регионов общей площадью 403 тыс. кв. км, на которой проживает более 13 млн человек. Общая протяженность линий электропередач превышает 225 тыс. км. Чистая прибыль общества за I полугодие 2009 г. составила почти 24 млн рублей.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную