Лариса Сотникова все же смогла пообщаться с журналистами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2013 | 11:02
Лариса Сотникова все же смогла пообщаться с журналистами
Просмотров: 678
Версия для печати

Лариса Сотникова, которая сегодня планировала провести брифинг перед зданием регионального СУ СК, связалась с журналистами по телефону. Она сообщила корреспондентам, что находится возле магазина "Антей", но к ней уже подошли сотрудники полиции. Напомним, брифинг сорвался после вмешательства сотрудников правоохранительных органов,. 

Подошедшие на место журналисты увидели нескольких полицейских, беседующих с Ларисой Сотниковой. Ее брифинг переместился в близлежащее кафе, около которого продолжили дежурство сотрудники полиции в форме и в штатском. Лариса Алексеевна рассказала, что со вчерашнего дня ей поступало множество звонков из правоохранительных органов с предупреждением о том, "чтобы она не проводила митинг возле здания СУ СК".

"Я им говорю, что митинг я и не собираюсь проводить, это вообще не уличная акция, а просто общение с журналистами. Вечером полицейские пришли ко мне домой, но я им не открыла, мы общались через домофон. Они тоже говорили о том, что митинг проводить нельзя. И им, и еще много раз по телефону я пояснила, что вообще не собираюсь появляться на улице Григорьева. А утром у подъезда меня встретил еще один полицейский, который меня сильно напугал, внезапно появившись. У него в руках было постановление, которое я подписала, о том, что я не собираюсь проводить митинги и предупреждена об ответственности", - рассказала Сотникова.

Также Сотникова заявила о том, что ей поступают угрозы. "Приходили два человека, угрожали зарезать, звонки поступали, смс приходили, но после того, как стали поступать угрозы, я поняла, что стою на верном пути". Угрозы Сотниковой поступают в основном в виде анонимных звонков и смс с неизвестных номеров. На данный момент Сотникова не планирует заявлять в полицию об угрозах, потому что считает это бессмысленным. "А смысл подавать заявление, когда я только написала заявление о возбуждении уголовного дела, мне тоже стали поступать угрозы. Я попыталась о них заявить и попросила предоставить мне защиту. Но мне сказали, что по закону защита предоставляется только тем, на кого уже совершено покушение. То есть я не могу рассчитывать на охрану, пока меня не покалечат".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
29 марта 2013, 11:42

Сотникова, ты вначале попроси прщения за своего сына у тех, кого он грабил.

ответить
29 марта 2013, 13:57

сотникова права. она за поступки совершенилетнего сына не должна отвечать, за эти "поступки" сына "осудили". а кто дал право убивать людей_ ТВА не знает, но если он попадется в сизо и его там замочат его близкие ларису выспомнят и заплачут!!!! ТВА это ФСИН?

ответить
29 марта 2013, 14:04

никитина и его никитят в отставку!!!! 

ответить
на главную