Энгельсские байкеры обратились к Президенту
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Александр Сорокин
Условная собственность
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.03.2013 | 18:13
Энгельсские байкеры обратились к Президенту
Просмотров: 944
Версия для печати

Байкеры из энгельсского клуба «Легион» обратились к Президенту Владимиру Путину. Они послали главе государства и в приемную партии «Единая Россия» письмо, в котором просят снизить налог на мотосредства. Дело в том, что в конце прошлого депутаты облдумы приняли закон о повышении налога на мотосредства мощностью свыше 35 лошадиных сил в семь раз. «В Саратовской области и так невысокий уровень жизни населения, а депутаты еще и налоги повышают, тем самым загоняя людей в безвыходные жизненные рамки», - говорится в письме.

Под обращением подписались порядка тысячи байкеров, сообщает сегодня сайт engels.bz. Члены мотоклуба планируют помимо Президента страны связаться с президентом клуба «Ночные волки» Хирургом. На сегодняшний день они уже пытались решить проблему, пообщавшись с министром экономического развития Саратовской области Владимиром Пожаровым. Чиновник посоветовал подождать до августа, когда будет возможность что-то изменить.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
30 марта 2013, 03:07

И много мотоциклов в Энгельсе мощностью свыше 350 л.с.?

ответить
1 апреля 2013, 01:42

Да там опечатка. Свыше 35 л.с. Если бы байкеры по ночам спать не мешали, то и бог с ними. А так я бы их еще за прямоток штрафовал.

ответить
на главную