После крупного митинга в Балаково власти заявили КПРФ, что не разрешат партии больше ни одну акцию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.04.2013 | 13:08
После крупного митинга в Балаково власти заявили КПРФ, что не разрешат партии больше ни одну акцию
Просмотров: 688
Версия для печати

После прошедшего в Балаково митинга КПРФ местная власть отказала партии в проведении других уличных мероприятий. Об этом сегодня на пресс-конференции партии рассказал секретарь горкома Александр Анидалов. «Мы провели митинг, потом шествие. И нам сказали, что больше никакие акции разрешать не будут. Говорят - всегда было нормально, но после этого митинга вам ничего не разрешим. Потому что мы так получили со всех сторон, что неприлично при дамах озвучить. На площади будет проходить ярмарка или что угодно другое. Пока там торгуют, хоть днем, хоть ночью — никто не выйдет», - рассказал Анидалов.

Однако после этого заявления коммунистам удалось провести еще одну акцию. Правда, она предварялась развернутой информационной кампанией: бегущая строка по местному телевидению и личное выступление главы района Чепрасова, который говорил, что акция якобы несанкционированная и просил людей не приходить на нее, грозя в противном случае жесткими мерами со стороны полиции. «Но люди, слава Богу, не испугались. Мы хотим даже поблагодарить главу за пиар. Из телеканалов были только журналисты ВГТРК, правда в эфире я этого пока не видел. Остальным, местным компаниям, было дано жесткое указание молчать. Но люди не испугались и пришли на акцию. Было собрано более двух тысяч подписей. Для Балаково с населением 180 тысяч человек — более двух тысяч митингующих — это немало», - рассказал Анидалов.

Также он прокомментировал суд по акции с «летающим гробом». «Суды мы оба выиграли с хорошей формулировкой. «За отсутствие не «состава», а «события» преступления. То есть полиция из пальца высосала это и незаконно запрещала нам движение», - отметил коммунист.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 апреля 2013, 13:24

информационной кОмпании - вы что?

ответить
на главную